ミュートした投稿です。
初めましてー! まだスーパーGT見に行ったことないので、8月の鈴鹿サーキットみにいきたいなと考えております👍 よろしくお願いします!
初めまして! レヴォーグかっこいいっすね👍 よろしくお願いします!
◆ニックネームかさご◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VN55月にVNHへ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!どうも船乗り(漁師ではありません)です。一番初めの車は兄のお下がりのファミリアショートワゴン スポルト2.0でした。軽い車体に170hpのエンジンが小気味良く走るいい車でしたが、愛車歴1ヶ月の命
はじめまして! ご納車おめでとうございます🎊 マイルドハイブリッドのサンドデューンパールが1月末に納車され、ドライブを楽しんでいます🙂 とてもきれいなこの色合いも楽しんでくださいね😊
初めましてたなあきと申します〜パールエディションいいですね! お伊勢参り楽しんできてください! もし四日市ナンバー61 WRブルーのBRZを見たらぜひお声がけください👍
乗られてたんですね!自分も名前つけてました笑 今もこれだけは許してもらって乗ってますし、今後も乗ってきます! よろしくお願いします
初めまして~( ゚∀゚)ノ ニックネームが良いのでコメントしました(笑) 小生の名前でもあるので(^^ゞ 自分もGC→GDとインプレッサ乗りでしたが、結婚を気に引き離されてしまいました(泣) 20年ぶりにSUBARUに戻ってきたので、これからもよろしくお願いします。
事務局さんありがとうございます😊 やはりノールック契約は正義です‼️ 四肢をフルに使っての「車との会話」は幾つになっても楽しいですね😊
はじめまして すごいメカニカルな艶感が出ててとても良い写真ですね 私も程よく洗車もして綺麗な車体の維持頑張ります よろしくお願いします
はじめまして コメント、お祝いありがとうございます クロさんもご納車おめでとうございます 納車時期とても近くて親近感わきますね 黒いBRZの文字がシックでかっこいいです やはりスバルは青 私も青系悩みましたが、今回はサンドデューンに惹かれました 電装系改装から帰ってくるのが楽しみですね!よろし