ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 6ヶ月前までインプレッサ スポーツ GP7に乗ってました。
フォレスター STI Sportが展示されていた‼️
北海道スバル室蘭店へ寄ったら、珍しいフォレスター STI Sportの展示車を見かけたので撮影しました。やっぱりカッコイイと思ってしまいました‼️
フォレスター STI Sportが展示されていた‼️ 北海道スバル室蘭店へ寄ったら、珍しいフォレスター STI Sportの展示車を見かけたので撮影しました。やっぱりカッコイイと思ってしまいました‼️
BOXER4MANIAさん、初めまして! コメントをありがとうございます! レヴォーグのWRブルー、ほんと綺麗ですね!黒ホイールが更に洗礼さアップされてカッコいい! スバル車に乗ってると、東北や広大な北海道でのドライブを憧れてしまうんですよね。 雪を舐めてはいけませんが、いつか極寒の北海道で吹雪
利尻蒸留所
最も驚いたウイスキーが利尻蒸留所の『神居ウイスキー原酒』58%のノンエイジ(未熟成)ウイスキーです。 ただのアルコールと思う勿れ。トップノート(グラスからの香り)から利尻昆布だし。昆布で出汁を取って日本酒を入れた香りがします。「嘘つけ!昆布入れたり、蒸留器の燃料に混ぜたろ?」と思うのですが
利尻蒸留所 最も驚いたウイスキーが利尻蒸留所の『神居ウイスキー原酒』58%のノンエイジ(未熟成)ウイスキーです。 ただのアルコールと思う勿れ。トップノート(グラスからの香り)から利尻昆布だし。昆布で出汁を取って日本酒を入れた香りがします。「嘘つけ!昆布入れたり、蒸留器の燃料に混ぜたろ?」と思うのですが
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
☝🏽😏それが理由ですなぜ誰もいないのですか写真の中で初めに
東室蘭駅前にてレヴォーグ撮影‼️
東室蘭駅前にてレヴォーグを初撮影しました。車があまり止まっていなかったので撮影してみました‼️
東室蘭駅前にてレヴォーグ撮影‼️ 東室蘭駅前にてレヴォーグを初撮影しました。車があまり止まっていなかったので撮影してみました‼️
カーグラフィックを頂きました‼️
こないだ、地元の北海道スバルへ行った時にカーグラフィック抜き刷り版を頂きました。カーグラフィックを購入していない方いましたら貰ってくるのも良いと思います。
カーグラフィックを頂きました‼️ こないだ、地元の北海道スバルへ行った時にカーグラフィック抜き刷り版を頂きました。カーグラフィックを購入していない方いましたら貰ってくるのも良いと思います。