ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、ご納車おめでとうございます㊗️ 僕も先週の19日にBRZ STI sport TYPE RAが納車されたばかりですが(オーディオ等電装系移植で車屋さんに預けてますが) よろしくお願いします☺️
たなあきさん、初めまして! 静岡で白BRZ乗ってます、よろしくお願いいたします 先日、1ヶ月点検終えたので週末は箱根でアクセル踏んづける予定です まだまだどノーマルです笑
はじめまして コメント、お祝いありがとうございます 晴れた旅行先での撮影が楽しみです レヴォーグSTI格好良くて青が良く映えますね よろしくお願いします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネームシン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレック S:HEV EX◆ご自由に自己紹介をどうぞ!先日納車されました!これからこの相棒でいろんなところに出かけて思い出をたくさん作りたいと思います皆さんよろしくお願いします
サンライズイエロー、とても良い色味ですよね。最近ではスポーツカーでも黄色は珍しいので特に目立ちますよね。 僕も5月の富士は、しっかりSUBARUファンシート確保しました! もしかしたら会場でニアミスするかも?ですね。😄
😎✌️
スバルさん こちらこそよろしくお願いします🙏
こんにちは。よろしくお願いします。