ミュートした投稿です。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 スバ学を知るきっかけになってくれたなんて嬉しいものですね✨ ちょっと照れくさいけど😆
埼玉のスバリストさん、こんばんは。 遠出いっぱいしてる埼玉のスバリストさんなのに… 北海道が恋しくなりましたか😆 今日、とろさんにはじめましてのコメントしたら、Instagramで私の写真を見てスバ学に入ろうと思ったと言ってくれました。 この写真がスバ学入学のきっかけになったのなら…と思うとすごく嬉
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへお帰りなさい。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZ良いですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 ベアちゃんズシリーズとかいつも楽しみにさせていただいてます‼️ 同じ近畿地区ということもあるので、お互いにスバ学楽しんでいきましょう‼️ これからもよろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございます! 実は公式InstagramのAyako22さんのお写真がきっかけでスバ学を知りました👍 これから色々描いていこうかなと思います🎨 こちらこそよろしくお願いします!
わたおさん、 進級おめでとうございます🌹 いつもコメントありがとうございます これからもスバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 イラストすごくお上手ですね♪ レヴォーグをイラストにするとどんな感じになるんだろう😆 スバ学愉しんでくださいね✨