ミュートした投稿です。
ブランケット頂きました‼️
クロストレック S:HEVを試乗へ地元の北海道スバルへ行ったらブランケットを頂きました。北海道スバルと入っているのが気に入りました‼️
ブランケット頂きました‼️ クロストレック S:HEVを試乗へ地元の北海道スバルへ行ったらブランケットを頂きました。北海道スバルと入っているのが気に入りました‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 フロントグリルは、同じWRX S4 フロントグリルを使ってます‼️
クロストレック S:HEV試乗‼️
昨日は、地元の北海道スバルでクロストレック S:HEVの試乗へ行ってきました‼️ターボ車に負けない加速、回生ブレーキの効きの良さ、スポーティな加速減速時のエンジン音演出が気に入りました。あとは、STI Sportが発売されれば完璧だと思います。次の車の選択肢が増えたと思いますし、私は無くなるターボ車
クロストレック S:HEV試乗‼️ 昨日は、地元の北海道スバルでクロストレック S:HEVの試乗へ行ってきました‼️ターボ車に負けない加速、回生ブレーキの効きの良さ、スポーティな加速減速時のエンジン音演出が気に入りました。あとは、STI Sportが発売されれば完璧だと思います。次の車の選択肢が増えたと思いますし、私は無くなるターボ車
真岡鐵道の夜🚂
こでぶがあらわれた!どうする?▷目線を逸らす▶︎パルプンテ▷ニヤニヤする 国道294号を栃木県真岡市方面に向けてひたすら北上します。 真岡鐵道を見に行くのも実に10年ぶりでしょうか?夕暮れ時に到着しました。真岡駅 SLキューロク館に到着🚙僕たちも来たよ🧸🐰9600形蒸気機関車49
真岡鐵道の夜🚂 こでぶがあらわれた!どうする?▷目線を逸らす▶︎パルプンテ▷ニヤニヤする 国道294号を栃木県真岡市方面に向けてひたすら北上します。 真岡鐵道を見に行くのも実に10年ぶりでしょうか?夕暮れ時に到着しました。真岡駅 SLキューロク館に到着🚙僕たちも来たよ🧸🐰9600形蒸気機関車49
12ヶ月点検とスタッドレス
今日12カ月点検を機に、ごくうのタイヤをスタッドレスに変えました。きれいに手洗い洗車もしてくれて、いつも私の車を見てくれている整備士さんにはすごく感謝しています。ありがとうございます。2月下旬頃に商船三井フェリーを使って、ごくうを北海道に連れて行って、旅行に行く予定なので、サビ止めも行ってもらいまし
12ヶ月点検とスタッドレス 今日12カ月点検を機に、ごくうのタイヤをスタッドレスに変えました。きれいに手洗い洗車もしてくれて、いつも私の車を見てくれている整備士さんにはすごく感謝しています。ありがとうございます。2月下旬頃に商船三井フェリーを使って、ごくうを北海道に連れて行って、旅行に行く予定なので、サビ止めも行ってもらいまし
はじめてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
懐かしいです。 修学旅行の引率、3週間の江別市の教育施設での北海道東北ブロックの研修で行きました。 研修中は雪まつりの期間で今では父となりクロスオーバー7を使っている長男と妻が会いに来て大通り公園を連れてまわりましたね。
今日の野鳥は渡良瀬遊水地にて
今日はエナガメインです! それではエナガからです。実に可愛かった😍ここまでは実際は逆光の木陰にいたので体が真っ黒に映っていましたが、現像処理でここまで救済できました!おや? これは・・ 次はホオジロです 次はカワウの捕食シーン 遠くにカワラヒワも
今日の野鳥は渡良瀬遊水地にて 今日はエナガメインです! それではエナガからです。実に可愛かった😍ここまでは実際は逆光の木陰にいたので体が真っ黒に映っていましたが、現像処理でここまで救済できました!おや? これは・・ 次はホオジロです 次はカワウの捕食シーン 遠くにカワラヒワも
三井アウトレットパーク北広島にてレヴォーグ撮影‼️
朝焼けの中での初めての三井アウトレットパーク北広島でレヴォーグ初撮影となりました。珍しい朝焼けでの撮影となりました‼️
三井アウトレットパーク北広島にてレヴォーグ撮影‼️ 朝焼けの中での初めての三井アウトレットパーク北広島でレヴォーグ初撮影となりました。珍しい朝焼けでの撮影となりました‼️
こんな時間の過ごし方があるのですね 全く知らない世界でした 人生、まだまだ知らないことが沢山あるようで いつかは自分も優雅に時間を過ごすことを覚えたいものです ご紹介に感謝です