ミュートした投稿です。
これだけ弄っておいてまさかの抽選結果がキャンセル待ちからの…当選者の契約辞退で繰り上がり当選になりました💦 乗り換え前のC型BRZ STI sportです(乗り潰すつもりがまさかの約2年で乗り換え) 改造パーツは移植します💦
マムラさん パープルはイエローより、倍率高かったと思うので、しょうがないですね😅 たしかにイエローは虫がつきやすく、洗車回数が多くて大変です💦
BOXER4MANIAさん 初めまして 雪国のスバル車は安心して乗れそうで、いいですね〜 僕は大阪です〜 よろしくお願いします🙏
WEISHEITさん 初めまして このサンライズイエローは、少しオレンジがかった色なので、かなり目立ちます❗ 僕もレース観戦は行きますよ〜 次戦の富士もチケット購入済みなんで、参戦します〜
ちひろさん 初めまして この写真は、先月15日にスーパーGT公式テストを見に行った時に撮影しました🤩 GUインプいいですね〜 楽しいカーライフをお過ごしください😄
こきちゃんさん レヴォーグカッコいいです❗️ 同じSTIスポーツ同士、走りを楽しみましょう〜
クロさん TYPE RAも限定車じゃないですか❗️ 羨ましいです😁 こちらこそよろしくお願いします🙇
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
WHITEHEAVEN70.さま、 今、EE20のBSアウトバックに乗ってます。(欧州在住です。)水平対向ディーゼル、良いですよ。 高速でゆったり、とはいいつつも制限速度130kmで流して、高速安定性も良くてほんまに楽です。気分は、昔憧れてたSVXのつもりで乗ってます。 意外と鼻先が軽いのも良