ミュートした投稿です。
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨 先週末からいよいよ楽しみにしていた、スバ学女子会の皆さんとSUBA ROAD 広島編のツーリングに行ってきました🚙💨待ち合わせ場所のスタート地点に次々に到着久しぶりの再会に嬉し過ぎて出発前から話しに盛り上がる4人😆朝が早かったのでお腹が空いて、売店が開くのを待って、八天堂のもみじクリームパ
コンサートをしてきました
コンサートをしてきました みなさまこんばんは✨✨✨昨日は七夕さまということで、市内在住60歳以上の方を対象に利用出来る施設にてコンサートをやってまいりました❗️ 普段は歯科医院で助手をしていますが、実はフルート演奏と指導が専門です🎶今回も伴奏者なしでフルート用カラオケを使ってコンサートです。
【スバ学の皆さんへのご連絡】 先日突如退会されたユーザーになってしまわれた「KATUNORIさん」から、昨日Instagramでメッセージを頂きました。 *KATUNORIさんの Instagramのアカウントは @giant_katunori です 一度登録を削除してスバ学に再入会しようとさ
イクラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度は数あるブランドからSUBARUを選んでいただき、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 ご納車の9月までには体調も万全になりますように。心からお祈りしています。 今後ともよろしくお願いいたします。
運転が上手くなるSUBARU車ですね👍 最初にスバルになってしまうと、他メーカー車に乗れなくなってしまいますね😅
SUBARUのエンジニアが四駆ターボにこだわるところとか、FR乗ったらドリフト楽しくて気に入っちゃうところとかいいですよね。ほんとに仕事楽しくてやってるんだなぁと。 SUBARUが頑張っても実現できなかった直噴技術を完成させてるトヨタもすごいし、それを一発で水平対向エンジンに組み込んじゃうSUBAR
全日本ラリー第6戦 優勝者は‼️
全日本ラリー第6戦 優勝者は‼️ 優勝者はAhead SKoda Fabia R5 新井大輝選手の優勝となりました。SUBARU 新井敏弘選手は、SS7でのコースオフで5位フィニッシュとなりました。ラリー北海道での巻き直しを期待してます‼️
ハイ! hana☆さんと同じグループスバルです。私の愛車は千葉からお船に載せられて岡山の田井に陸揚げされて、そこからは陸送で届いたみたいです🚢 田舎なのに、ご町内の歩いて行ける距離にスバ学の同級生がいらっしゃるので詳しい住処はヒミツです㊙ コーヒーは苦手なのでディーラーでもらったらSUBARU CO
このシリーズ面白いですよね。今のSUBARUのエンジンに直噴技術が入っているのもこのときの技術供与のおかげなのかなとか、GR Supla、GRカローラ、GRヤリスなんかが開発できたのも86/BRZが成功したからなのかな、と想像すると1つの製品が会社そのものを変えてしまうこともあるんだな、と胸が熱くな
FUJIフラッペSUBARUブルーハワイ味良いですね😂 どこかスバリスト向けメニューで用意してくれませんかね🤣