ミュートした投稿です。
どうもありがとうございます。 日々ドライブを楽しんでおります。 BRZは自分にとって欠かせない相棒です。 これからも車生活の日常を投稿させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
宜しく御願い致します。
コブさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車を4台も乗りついでいらっしゃるとは! SUBARUをお選びいただきありがとうございます。 シルバーカラーをお選びいただくのは、コブさんのこだわりでしょうか? 同じシルバーでも、車種によって個性があり興味深いですよね。 これからもたく
竹男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 昨年SUBARUオーナーになられたとのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・ ご縁があって私たちもとても嬉しいです。 白いBRZ、随所にある「STI」がとてもカッコイイですね!! 是非色々な場所にドライブに連れて行ってあげてくださいね。 素敵
Makoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのマイカーでSUBARUをお選びいただき、大変光栄です。 スバ学にはSUBARU好き、クルマ好きの仲間がたくさんいます!! 是非交流を愉しんでくださいね♪ 愉しい投稿もお待ちしています!
Hikochanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 24年間大切にお乗りりただき、ありがとうございます。 当日のBlitzenのカタログ、とても貴重ですね! これからも末永く、SUBARUをよろしくお願いいたします。 スバ学、愉しんでくださいね!
「たなあき」さんの愛車のナンバープレートと同じ、61歳のジジイです!!(笑) BRZ_STI SPORT_PURPLE EDITION_6MT(D型)に乗っております。 今年中にはカミさん乗せてお伊勢参りを企んでおりますので、三重県内で所沢ナンバーのPURPLEを見かけたら、お声かけ下さいませ…🤗