ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 猫豚 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4(GK6 F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。猫豚と申します。スバ学に入学させてもらいましたが、IT分野は苦手なため慣れるまで時間がかかりそうです。 スバル車とのお付き合いはまだ8年半程で、G4(A型
車歴が凄いですね。これぞスバル愛🫶を感じます。私はスバル車は初めてでして、まさかスバルに乗る事になるとも想像もなかったですが、BRZに出会えてstiにも出会えて人生最大のカーライフを送れているのが幸せです。何よりも『スバ学』に出会えてスバルさんに出会えて、こうして皆さんと出会えた事が嬉しく感謝です。
初めまして。 ようこそ、スバ学楽しんでくださいね。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして🍊 この時期だと涼しげでいい写真ですね。 私めVBHのS4乗っております。 スバ学お楽しみ下さい👍
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 冬の雪道のスバルは各別ですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUのクルマは走りたくなりますね 私もどんどん走行距離が伸びます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けますね。 私も6月に奥飛騨に行ってきました♨️⛰️ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 240000キロ、走りましたね😆 これからも、アウトバックとのCar Lifeとスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
graceさん、ありがとうございます😊 初めての投稿は、ドキドキしますね💓 私もそうでした。 ガンメタのBRZ、カッコいいですね😍 スバ学の皆さんは、とても優しい方ばかりなので、分からないことがあれば教えてくださります。 BRZと一緒にスバ学も愉しみましょう🎵✨ graceさんの自己紹介の投稿の右