ミュートした投稿です。
おはようございます😊 夜が明けて電波が良く入る共有スペースに出てきました。部屋はほぼ圏外でネットデトックスになりました。 ウトナイ湖での散策は恒例になりましたが、今回はラストの盛り上がりが過去最高で、次回も楽しみです。もっと時間をかけて歩きたいと思います。 仙台からはまだ300km以上あるので、ノン
ありがとうございます😊 気持ちよく洗車しに向かえました。 これで順光で枝が被らない位置には留まっていてくれたら最高だったのですが😅(贅沢な要望でした💦💦)
おはようございます😊 見てくださってありがとうございます🙏🏼 あの信号が点灯点滅しているところは見たことがありませんが、きっと右折信号が真横に出るのでは無いかと🤔
最後にようやく姿が拝めました。 ほんの数分でしたが、枝の中から抜け出てくれぇって念じながらようやく撮れた数枚だったので、今回の感動は意外と大きかったです🤣
ありがとうございます😊 道内最終日はほぼ移動で終わりましたが、過酷な積雪路走行を無事に終えられてホッとしました。 仙台からもノンビリゆっくり帰りたいと思います😊
最後に現れてくれました😍
埼玉のスバリストさん 今頃はレヴォーグと一緒に🛳️ お休み中😌🌃💤ですね 私は散策道を見てしまいます☺️ 鳥のさえずりを探しながらの 散策は愉しいでしょうね✨ フェリー🚢を降りてからの 仙台からご自宅まで どうか安全に帰路について下さい🌠
やったー❗️やったー‼️ 最高のエンディングでした。^_^
こんばんは♪ 可愛い鳥たちと綺麗な景色…でも、今回ばかりはすごく気になった「四つ目信号!!」 何が点灯するの!? 気になる〜。
埼玉のスバリストさん! シマエナガに会えたんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おしりも可愛い💕