ミュートした投稿です。
レヴォーグ雪上初撮影‼️
北海道室蘭市の室蘭岳山麓総合公園にてレヴォーグの雪上初撮影を行いました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
レヴォーグ雪上初撮影‼️ 北海道室蘭市の室蘭岳山麓総合公園にてレヴォーグの雪上初撮影を行いました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️
北海道スバル本店で特別価格販売されていたBRZ STI Sport 展示車です。白ボディに純正の黒ホイールとのマッチングが良くてカッコ良かったです‼️
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️ 北海道スバル本店で特別価格販売されていたBRZ STI Sport 展示車です。白ボディに純正の黒ホイールとのマッチングが良くてカッコ良かったです‼️
エナガは可愛いですよね😍 シマエナガもエナガの一種なので非常に似ていますが、北海道に生息しているシマエナガは冬を越す準備で羽毛が長くなって、それを膨らませる事で空気を含ませて自らをダウンジャケット化して、見た目がまん丸になるみたいですね。夏毛は短くなるので少しスリムになります。 近所のエナガも厳
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
夏靴では徒歩が難しくなってきた‼️
北海道は、平地でも雪が降るシーズンに突入しました。この路面状態では夏靴での徒歩が厳しくなってきましたが、昼前には雪は無くなりそうです。
夏靴では徒歩が難しくなってきた‼️ 北海道は、平地でも雪が降るシーズンに突入しました。この路面状態では夏靴での徒歩が厳しくなってきましたが、昼前には雪は無くなりそうです。
角島大橋と本州最西端
土曜日に岡山(吹屋)を訪ねた後は新山口の駅前に宿泊し、朝一番に秋吉台へむか〜し、来た時の記憶とは全く違った^^;でも360°の展望が気持ち良かったです☺️ で、メインの目的地へ写真で見た景色だわっずっと来てみたかった角島波がすぐそこしばらくは、ただ波を眺めてました🌊 大橋を渡った
角島大橋と本州最西端 土曜日に岡山(吹屋)を訪ねた後は新山口の駅前に宿泊し、朝一番に秋吉台へむか〜し、来た時の記憶とは全く違った^^;でも360°の展望が気持ち良かったです☺️ で、メインの目的地へ写真で見た景色だわっずっと来てみたかった角島波がすぐそこしばらくは、ただ波を眺めてました🌊 大橋を渡った
岩手の道はいつでも走りやすいですね。そして北海道のように?長い。 龍泉洞いいところですが遠いです。 私は東北ドライブ好きですが夜はあまりにさみしい。そして限界集落の道を通るとなんとも言えない気分です。 みんなで走って地域経済盛り上げられたらいいですね。
自分がどういう乗り方したいか… 北海道に住んでいるので、、なんとも言えないんですよね。。 周りに乗ってる人がいなくて 体験もできそうになく… 自分で色々探りをいれてみます アドバイスありがとうございました 参考にさせていただきます☺️
インプレッサ ST スマートエディションを見た‼️
北海道スバル 羊ヶ丘清田店に展示されていたインプレッサ ST スマートエディションです。今までのSTグレードになかったフォグランプが標準装備となっていて使い勝手が良くなってます‼️
インプレッサ ST スマートエディションを見た‼️ 北海道スバル 羊ヶ丘清田店に展示されていたインプレッサ ST スマートエディションです。今までのSTグレードになかったフォグランプが標準装備となっていて使い勝手が良くなってます‼️
ステアリングヒーター欲しいです🥹 特に真冬の北海道he行った時、朝乗った時に手袋なしではステアリングが握れなかったです🥶