ミュートした投稿です。
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕 お届けものがいっぱい届きました✨ その1STIピクニックシート広げるとこんな感じですまだ馴染んでないのでお布団みたいになってますけどピクニックシートです😆アイキャッチ画像は折りたたんだ状態です その2サンシェードサイドカバー付きお出かけ用にサイドカバー付きを買いました今あるフロン
中古車市場に突如登場した、 東京モーターショー参考出品車? スバル サンバー ディアス ピクニックカー アストニッシュ 確証は持てませんが、 市販車に無いサイドデカールや装備がそのまま 東京モーターショー出品車と同じとは、驚きました。 1995年に行われた、 第31回東京モーターショー ド
神奈川スバル クイズラリー
神奈川スバル クイズラリー 横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin赤レンガ倉庫神奈川スバルブースでクイズラリーを…解答してSUBARUガチャFORESTER ミニトートをゲット #FM横浜キャラバン#横浜赤レンガ倉庫広場#神奈川スバル#クイズラリー#スバルガチャ  
ホットウィール
ホットウィール 2011年のホットウィールです!!! 隠してたのに!!!!私「ママこれは大事にしてるから箱開けないようにしようとおもうんだー見るだけー」 息子「え、そんなのあかんで。開けなさい」 (…くぅぅぅうぅぅぅぅぅそぉぉぉぉおぉ見えるところに
車内の小物類
車内の小物類 あまり大した内容ではありませんが、少しでも参考になれば幸いです◾️カップホルダー付のカゴ(アイキャッチ画像)車内用空気清浄機を置く為にヘッドレストの脚部分に下げてます。網の目が大きいので、空気吸入部を塞ぐこともなく使えています。電源は後席のセンターコンソールの後端部のUSB -Cから取っています。百
大変失礼いたしました。申し訳ございません!! VABとあるので頭ではS4だとおもいつつ、コメント欄につられてレヴォーグと書いてしまいました。 改めまして・・・とってもカッコイイWRX S4!! SUBARUというと青のイメージですが、赤いSUBARUも素敵です✨ すろはん。さま、これに懲りずどうぞ今
商品化したら、爆発的ヒットしそうですよね✨ SUBARUさん、作ってくれないかなあ😍
すすきの交差点 夏‼️
すすきの交差点 夏‼️ こないだ、赤れんがで開催されたSUBARUイベントへ行った時に札幌市内で撮影したすすきの交差点です。
スバオン 2024 開催場所でレヴォーグ撮影‼️
スバオン 2024 開催場所でレヴォーグ撮影‼️ 来月開催される北海道最大規模SUBARU オフ会のスバオン 2024の会場でレヴォーグを撮影してみました。せっかくなので投稿してみました‼️