ミュートした投稿です。
活動報告☆ビーチクリーン@横芝光町
活動報告☆ビーチクリーン@横芝光町 今月もご参加いただいたみなさんのおかげで無事にビーチクリーンをすることが出来ました!!海岸には海水浴の方もチラホラとお見えになって、子供たちが無邪気に駆け回っていました! もう5年目になるビーチクリーン活動ですが、ここらでビーチクリーンのきっかけといろいろなことがあったのでツラツラ書いてお
私は本当に何も出来ない人間でして💦 たまたま嫁に出会っただけです😄 こんなにいいやつだとは 当時ぜんぜん思いませんでしたが ラッキーでした😃 とっしーさん! 素敵な人に出会ってください🌠 SUBARU車で出かければ 何か素敵なことがおきるかも⁉️ です😉 コメントありがとうございました✨
昨日のできごと。
昨日のできごと。 アイキャッチはSUBARU車ではありません。嫁のD車ですみません。駄文ですのでお急ぎの方はスルーをお願い致します🙇♂️ 昨日は免許の更新と病院とぶいちゃんのサマータイヤ購入相談でオートアールズへと用事を済ます為に午後休暇をとってました。上記の用事を済ませ、更に娘の下校迎えを済ませ家に帰宅
水元公園のハス池
水元公園のハス池 先日の古代蓮の里に続いて似たような写真になってしまいますが、水元公園のハス池にも行ってきました。曇り空の下でも色が鮮やかなのでしっかり映りますね。アイキャッチ画像は、ミツバチと一緒に撮れたものです。Nikon D700 / 35mm。Nikon D700 / 35mmハーフマクロ機能をもった面白い標
私もありましたよ その店員さんはお客さんのSUBARUは移動しないと言っていました。 何故と聞くと乗ると欲しくなるからだそうです😅 他にもTやNのディーラーさんでもスバルのクルマの話になる事があります。 我が家のヤリス君のチーフメカニックさんはスバルがお気に入りでレヴォーグ君で遊びに行くとクルマを
何故かスバル車に乗っているとGSで話しかけられがちですね。 毎日いろいろな車を見ていると思うので、一台一台見ているうちに知らず知らずSUBARUビームか何かを浴びているのかな🤣
スコットの素敵なフレーム
スコットの素敵なフレーム EMI さんが紹介されていた美しい自転車のフレームhttps://community.subaru.jp/announcements/5jq2djsl4dnqsbihそう言えばと、自分も美しさに惹かれて入手したフレームがあったのを思い出しましたスコットのエンドルフィンカーボンならではの後ろ三角の造形
少し遅くなりましたが6月23日の報告です。 SUBARU自転車部メンバーの結果としては、完走ならず(DNF:Do Not Finish)、7周回で降ろされてしまいました。 周回数だけみると昨年より少なかったのですが、今年は序盤からペースが速くプロを含め次々とふるい落とされる中アマチュアとしては最後の
neoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年!長きにわたりSUBARU車をお乗り継ぎいただきありがとうございます。 人生の相棒とは、我々にとって最高の誉め言葉です。有難うございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
東京アウトドアショー2024@幕張メッセ
東京アウトドアショー2024@幕張メッセ スバ学のみなさま、こんにちは😄【公式】パーツ屋さん、です前回の自己紹介コメントにたくさんの「いいね!」や「コメント」をありがとうございます🚘 本日はイベントのご紹介です千葉・幕張メッセにて6月28日(金)から30日(日)まで開催予定のアウトドアライフの大イベント『東京アウトドアショー202