ミュートした投稿です。
富士スバル渋川店さんに立ち寄りました。
新治ファミリーランドでのキャンプ前に、富士スバル渋川店さんに新設された90kW充電機を利用するため、立ち寄りました。 国道52号から141号を北上して佐久市から254号、県道51号から渋川市へ抜けるルート、 “Terra Charge充電機” に初チャレンジ、充電機を探していると誘導
富士スバル渋川店さんに立ち寄りました。 新治ファミリーランドでのキャンプ前に、富士スバル渋川店さんに新設された90kW充電機を利用するため、立ち寄りました。 国道52号から141号を北上して佐久市から254号、県道51号から渋川市へ抜けるルート、 “Terra Charge充電機” に初チャレンジ、充電機を探していると誘導
スバルに乗って
何故スバルのクルマは楽しく思えるんだろう?(長文なのでスルーでも…) 仕事帰りにふと…「明日仕事頑張ったら休みだ!どこに行こうかなぁ?」と社用車のハイゼットに乗りながら、そういえばこんなにも早くクルマに乗りたいと思ったことあったかなぁ?と考えて、以下文字に起こしてる次第です。我が家は元々日
スバルに乗って 何故スバルのクルマは楽しく思えるんだろう?(長文なのでスルーでも…) 仕事帰りにふと…「明日仕事頑張ったら休みだ!どこに行こうかなぁ?」と社用車のハイゼットに乗りながら、そういえばこんなにも早くクルマに乗りたいと思ったことあったかなぁ?と考えて、以下文字に起こしてる次第です。我が家は元々日
こんにちは。 私もフォレスター購入時、カイザーブルーは選択肢の1つでした。 ドライブもカスタムも愉しみましょう!
コメントありがとうございます ほんと楽しくてつい走り回っていたら いつのまにか、でした 走り回ってなんぼなんでドライブ楽しんで行きましょう!
kawawapさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ドライブが趣味なのですね。 私は工作が趣味です。(エンジンの模型などを作りました。)
はじめまして 車道楽の人生です カスタムからドライブまで楽しんでいます よろしくおねがいします
雨上がりの大黒PAでR1は休憩中
最近の週末は雨ばかりです。今日は晴れたので東北道、北関東道、関越道を回って関東を周遊ドライブしました。大黒PAにいったのは今日ではありません。この日は雨も上がって夕日が出て綺麗な写真が撮れました。背景に凄い車たちがいますね。高速のカーブが凄いです。雨に濡れてぬるっとした光沢が出ています。やっぱり後ろ
雨上がりの大黒PAでR1は休憩中 最近の週末は雨ばかりです。今日は晴れたので東北道、北関東道、関越道を回って関東を周遊ドライブしました。大黒PAにいったのは今日ではありません。この日は雨も上がって夕日が出て綺麗な写真が撮れました。背景に凄い車たちがいますね。高速のカーブが凄いです。雨に濡れてぬるっとした光沢が出ています。やっぱり後ろ
代車でドライブ
車検の代車は、レヴォーグSTI Sport EX レヴォくんと全く同じだけど色がWRブルー やっさんランナーさん色😆WRブルーを走らせ雨の紫陽花を愉しみに🚙紫陽花には、やっぱり雨が似合いますね✨いつものカフェにおやつを
代車でドライブ 車検の代車は、レヴォーグSTI Sport EX レヴォくんと全く同じだけど色がWRブルー やっさんランナーさん色😆WRブルーを走らせ雨の紫陽花を愉しみに🚙紫陽花には、やっぱり雨が似合いますね✨いつものカフェにおやつを
一言主神社懐かしいです🥺 確かこの神社の神様は、一言だけのお願いでも願いを叶えてくれるというものでしたでしょうか。とても厳かな佇まいでした✨ 以前、茨城県寄りの柏市に住んでいたので、守谷経由でよくこの界隈をドライブしていました。近くの茨城県自然博物館や菅生沼なども。また行きたくなりました😌
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 研修頑張って下さい。そして、XVとのドライブ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。