ミュートした投稿です。
北海道ラーメンのロッキー秀
成田空港近くでたまたま北海道ラーメンという看板につられて入りました。ロッキー秀さん。富里市なんですね。 みそラーメンをいただきましたが、とても美味しかったです。チャーシューはトロトロ系ではなく、しっかりした感じのタイプで美味しかったです。 店の雰囲気もよかったので、また成田空港の
北海道ラーメンのロッキー秀 成田空港近くでたまたま北海道ラーメンという看板につられて入りました。ロッキー秀さん。富里市なんですね。 みそラーメンをいただきましたが、とても美味しかったです。チャーシューはトロトロ系ではなく、しっかりした感じのタイプで美味しかったです。 店の雰囲気もよかったので、また成田空港の
ありがとうございます😊 北海道美瑛町をメインに毎日の晩秋風景を見て来て、少しでもその季節を写真に残せて良かったです。 しばらくは「あー終わっちゃった」と脱力の日々になりそうですが、体を休ませ、そして愛車も休ませてあげたいです。
ありがとうございます😊 今回は、オカモトセルフ(GS)の本場の北海道だったので、会員価格で通常よりも@15円くらい安く給油できました。 レヴォーグは信号に引っ掛からなければ、驚くほどよく走ってくれます。混んだ街中では驚くほど一気に悪化しますが😅💦 次回は来年の1月に行く予定ですので、またよろし
じっくり見てきた‼️
とまこまいコスプレフェスタ トヨタ北海道工場に展示されていたカローラスポーツのラリーカーです。
じっくり見てきた‼️ とまこまいコスプレフェスタ トヨタ北海道工場に展示されていたカローラスポーツのラリーカーです。
北海道への長旅、お疲れ様でした。 今回も素敵なお写真有難うございます✨ それにしても、北海道のガソリンの安さと埼玉のスバリストさんのレヴォーグの燃費の良さにビックリでした。 次回は真冬に行かれるのでしょうか? 真っ白な銀世界の写真楽しみにしてます😊
埼玉のスバリストさん 無事の帰宅良かったです😌 常磐自動車道でしたか☺️ すんなりでしたね! 今夜はぐっすりと おやすみください😌🌃💤
無事に北海道から戻りました
まずはじめに‥今回の旅でも私の投稿にお付き合いくださいまして、本当にありがとうございました。 そして‥CGが届いていました!(アイキャッチ画像)😆😆😆😆😆 本日の15時過ぎに無事自宅に戻ってきました。仙台港フェリーターミナルからは、仙台東部道路〜常磐道〜圏央道経由です。以前、柏市
無事に北海道から戻りました まずはじめに‥今回の旅でも私の投稿にお付き合いくださいまして、本当にありがとうございました。 そして‥CGが届いていました!(アイキャッチ画像)😆😆😆😆😆 本日の15時過ぎに無事自宅に戻ってきました。仙台港フェリーターミナルからは、仙台東部道路〜常磐道〜圏央道経由です。以前、柏市
無事に自宅に戻りました。 今回は交通量とカーブと起伏の少ない常磐道経由で戻ったのですが😅、距離は遠いはずが何故か楽チンに感じられるルートでした。仙台港〜水戸あたりまでがガラガラだったおかげかも。でも福島県内は片側1車線が多くて交通量が多いとストレスが溜まりそうです。 フェリーを降りたのが10:1
埼玉のスバリストさん これからレヴォーグとの ロングドライビングですね☺️ どうか安全無事に着きます様に😌 途中で栃木でひと休みでも いかがでしょうか🤭 高速で那須高原SAならソフトクリーム🍦😆 佐野SAなら、さっぱりと佐野ラーメン🍜を🤭 とにもかくにも愉しみながら 道中お気をつけて~🚙
これから下船します