ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームれおれお◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックshev◆ご自由に自己紹介をどうぞ!今年1月末からクロストレックshevデビューしました。その前は1.6型のXVでした。ストロングハイブリッドのトルクフルでスムースな加速、乗り心地にやられています。ストレスフリーですね。あまり
はじめまして、 BWレガシィスポーツに乗ってます。 よろしくお願いします。
初めまして‼️ インプレッサスポーツに乗っています。G4かっこいいですね😎 これからよろしくお願いします🙇
返信ありがとうございます。 生粋のSUBARUオーナーですね! それにしてもレヴォーグSTIスポーツ カッコイイです!! 若い時(独身時)は歴代のSUBARU車にはカッコイイなと思っていましたが中々タイミングがなく今に至りました💦 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
斜め前もお尻もセクシーですね
ピカピカ✨めちゃくちゃカッコいい角度で撮れだか✌️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームトレシーBB◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)トレイルシーカーET-HSブリリアントブロンズ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初スバル車です!独身時は外車(中古)、デリカD5初代、ステップワゴン、デリカD5ディーゼルと乗り継ぎEV.PHEV車補助金を口実に!アウトランダーPHEV、