ミュートした投稿です。
もうすぐ仙台港到着
あと少しで仙台港入港到着です。旅行中は毎日お付き合いくださいまして、ありがとうございました。 仙台から先もゆっくり安全第一で帰りたいと思います。
もうすぐ仙台港到着 あと少しで仙台港入港到着です。旅行中は毎日お付き合いくださいまして、ありがとうございました。 仙台から先もゆっくり安全第一で帰りたいと思います。
金華山沖を順調に航行中。 仙台は好天のようです☀️
こちらこそ、見てくださってありがとうございます🙏🏼 復路は太平洋側の航路ですが、波が穏やかでゆっくり過ごせました。あと2時間で仙台港入港予定です。 仙台からもまだ300km以上あるので、ゆっくり帰りたいと思います😊
実は・・・ 乗船時には既に積まれていました。 写真だと牽引しているみたいですよね😆 昨夜は揺れもほぼ無く爆睡できました。仙台上陸後はのんびり帰ります。ありがとうございます😊
とまこまいコスプレフェスタ撮影ポイントへ行ってみた‼️
とまこまいコスプレフェスタの撮影ポイントであるトヨタ北海道へ行ってみましたが、数年前に見たCカーを展示されていたのが残念でした‼️
とまこまいコスプレフェスタ撮影ポイントへ行ってみた‼️ とまこまいコスプレフェスタの撮影ポイントであるトヨタ北海道へ行ってみましたが、数年前に見たCカーを展示されていたのが残念でした‼️
旅行記愉しませていただいてます。 旭川では雹が降ったとニュースで見ました。 雹害には遭われなかった様で何よりでした。 北海道から帰ると車の流れが違うので、最後家に着くまで無事に帰ってこられますように。
なんだかコチラも名残惜しい感じがして来ます ^_^ 晩秋の北海道を満喫させて頂きました。ありがとうございます⁉︎ ^_^ 船中泊、ごゆっくり〜!です。ご自宅までの帰り道もご安全に‼️
埼玉のスバリストさん 乗船したお写真は思わず 今回実はキャンピングカーを けん引していたのですか! って思ってしまいました😆 今頃はゆったりとくつろいで いらっしゃるでしょうかね☺️ 無事に着きます様に😌
実は前日の夕食が少し足りなくて、しかも食べ始めが17:30と早かったので、結構空腹でした😅 朝食はサラダとヨーグルト&フルーツを多く摂りすぎました。ご飯よりも副食を種類を多く、量を少なめで盛ったらトレーに乗り切らなくなってしまい、焦っちゃいました💦 結局昼食は抜き。昼を抜いた分、今日の夕食(寿司&サ
朝食しっかり食べられてすごいですね。 私は昼休みの昼寝の習慣が着きすぎて、前が詰まっていたりして緊張感がなくなった時に眠くなりそうで長距離を乗る時は腹六分目くらいでやめてしまいます。