ミュートした投稿です。
いつもアドバイスありがとうございます。写真の洗車用品のレポート楽しみです。
おめでとうございます🎉 うちも娘がもう少しで免許取得です😊 楽しみな反面、心配でもありますね。
なんと!こころ旅お休みの理由は腰痛だと聞いてたのに... 復帰されるのを楽しみにしていたのになんとも残念です。 謹んでお悔やみ申し上げます。
埼玉のスバリスト様 もう履き替えなんて早いですね。 楽しみに備えて準備万端ってところでしょうか? ジャンプスターターですが私はリチュウムイオン系と充電不要の2種類を準備しています。 リチュウムイオン系のジャンプスターターは安くてすでに10回程度お世話になっていますが問題ありません。 ただ半
はじめまして! 私も今年の2月から、VN5D GT-H EXに乗ってます。燃費もスバルのターボ車にしては優秀で、走るのか楽しい車です。納車が楽しみですね😊。 よろしくお願いします🙇
農作業してきました🌱
農作業してきました🌱 いつもお世話になっているパルシステムさんのパルグリーンファームという農場でお手伝いをしてきました。ボランティアです♬いつかここでイベント企画したい!午前中は白菜のチェックと草取りでした。元気に育っています😊こちらの直営農場は農薬や化学肥料を使用していない野菜を育てています。農薬を使わない分、雑草は人
こんばんは🍁 こちらは月末の子供イベントで飾り付けされるそうなので、楽しみですね😊前回は運営の手伝いで行きましたが、今度は参加者として行こうと思っています。 折り紙いいですよ!頭の体操になります!とんぼは理解するのに苦労しました🤣 移動中の車探しも、もはや朝活ですね!レガシィさん、ずっと走り続
はじめまして!レヴォーグ納車楽しみですね♪当方も5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。初老になって念願のWRブルーに乗っています。よろしくお願いします。
神童おめでとうございます㊗️ これからもご活躍を楽しみにしております😊
最優秀賞おめでとうございます㊗️ 見た瞬間にこでぶさんのだとわかりました。 自分は今回ダメでした。 テーマはわからないですが次に向けてロケハンをして行きたいなと。 ロケハンどこにしようと考えるのも楽しみの一つですよね^_^