ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BRZいいですね✨ 私も乗りたい😆 スバ学も愉しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 赤がお好きなんですね❤️ 私は白が好きです🤍 あらっ紅白になっちゃいましたね😆 スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています スバル歴は、たったの6年ですが SUBARUが好きで好きでたまりません😍 よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル歴28年、大先輩ですね✨ そして、SUBARU車2台持ち…羨ましい😍 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
「ぶつからないミニカー」WRX_S4、納車‼️
「HARUNA SUBARU FES 2025❗️」のSTIブースにて、スバ学マイページ提示によりプレゼントして頂いた「ぶつからないミニカー」WRX_S4、感動の納車となりました❣️本物のアイサイトさながらの見事な衝突被害軽減ブレーキ、圧巻でした。 ▼リアビューも良き▼前照灯に燈が灯り、ス
「ぶつからないミニカー」WRX_S4、納車‼️ 「HARUNA SUBARU FES 2025❗️」のSTIブースにて、スバ学マイページ提示によりプレゼントして頂いた「ぶつからないミニカー」WRX_S4、感動の納車となりました❣️本物のアイサイトさながらの見事な衝突被害軽減ブレーキ、圧巻でした。 ▼リアビューも良き▼前照灯に燈が灯り、ス
はじめまして。 EJ20 →FB25と乗り、 今はS4に乗っています。 BBSのナットかっこいいですね。 少年時代ブルートレインブームでした。雑誌で眺めることしか出来ず、20年前くらいからやっとNゲージを購入出来るようになりました。電車が多いので、富士重工業製はキハ183系しかありません。 HOは、
instagramを見ていたら、subaru.jpにて背景は最終型のOUT BACKですが、鎌倉のけんちゃんさんがスバ学に投稿されたものが紹介されていました。
ありがとうございます!! スバル車もスバ学も初心者なので、色々教えてください。 宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。 スバ学初心者ですが、色々楽しんで行きたいです!! 宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。 はい、スバ学を楽しんで行きたいです。 これからも宜しくお願いいたします。