ミュートした投稿です。
早めに乗船できました
北海道最終日
今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
北海道最終日 今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
ありがとうございます😊 町中は路面に積もっていることはなかったですが、山間部は轍部分が溶けて他はシャーベット状だったので、対向車がセンターラインではなく轍に合わせて走行する為、路線バスや大型トラックがセンターラインを超えて来てドキドキでした😖 北海道はいよいよ冬になりそうです😌
ありがとうございます😊 無事にフェリーターミナルに到着しております。
埼玉のスバリストさん 最終日に雪降りましたか~❄️ どうか安全運転で 北海道を愉しんでくださ➰い👋😃
雪道、十分気を付けてください。 しかしやっぱり北海道でも、いつもより雪少ないのではないですか? これからどかっと来るのかな?
最終日にして☃️ですね お気をつけて!!
ありがとうございます😊 雪道にも気をつけて、安全に旅を続けたいです。 夕張の街は22年前に宿泊しましたが、当時あった商業施設は閉館や休業のまま放置されたり解体される一方、炭鉱時代のモノは今も残っているという皮肉な状況になってました。国際映画祭が開催されていた時代が懐かしいです🥲
ありがとうございます😊 気を引き締めて帰路に着きます。 最終日は朝からいきなり積雪路の下り坂を行くことになりそうです😅
埼玉のスバリストさん、もう1週間近く経ったのですね☺️ ラッセル車、凄いですね! 雪の少ないところでは見ることのない形ですね。 列車の中も、炭鉱のあった時はとても賑わっていたのだろうな、と思うと哀愁があります。 でもちゃんと歴史として保存されているのがすごいです。 帰りもお気をつけて✨☺️