ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム イノリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) シフォン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプ→レガシィ→ステラ→シフォン(納車待ち) 段々小さくなっていく(笑)
最近スバ学を知り、初投稿です。 現在スバル車4代目のシフォンの納車待ちです。 早く運転したくてウズウズソワソワ 工場の皆さん頑張ってー!
アプリ担当者様!ありがとうございます😭お忙しい中お手を煩わせてしまい申し訳ございません🙇♀️そしてご対応誠にありがとうございます!!!!! 主人のスマホでもわたしのスマホでも無事表示されました。そしてマイスバルへの登録が必須とのこと、無知で大変失礼いたしました。ギリギリ納車が間に合いそうなので納
hanaさんこんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️ ご名答でございます❣️夏休みに突入し学校および給食のありがたさをひしひしと感じでおります😇 今の楽しみはご認識の通り納車です🤣フォレスターを活力に頑張ってまいります! 暑いですのでhanaさんもお体にお気をつけくださいませ😭💓
b4納車おめでとうございます! 自分のスバルとの出会いは、祖父がレガシィb4に乗っていて小さい頃に色んな所に連れて行ってもらったのが始まりでした 雪国出身なので、スバルの凄さは小さい頃から体感してきました! 初めて買った車が今乗っているGDBで、ずっと憧れていた中期型にしました 今では21万キロを
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 納車おめでとうございます✨SLフォレスター勢ぞくぞく増えてきましたね👍 投稿楽しみにしています
B4納車おめでとうございます✨ 私はレースとかあまり興味ないし細かいメカニズムもよくわかってない生粋のニワカスバリストです👍 スバル車は大切な人を安全に運び、どんな険しい道もガンガン進み、涼しい顔をしているスーパーマンみたいな車だと思っております。 決して無理強いはしませんが修繕の投稿も興味あります
初めまして。 ご納車おめでとうございます㊗️ フォレスターライフを楽しんでください。 SLフォレスターSPORTS EXに乗っています。 (今週末1ヶ月点検です) よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめまして、STISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。