ミュートした投稿です。
注文してしまいました‼️
知らず知らずのうちに荷物を積み下ろしするとリアバンパーに傷がついてしまうのでカーゴステンレスパネルを取付する事になり、先週の土曜日に地元の北海道で注文しました。取付は、明後日の予定です‼️
注文してしまいました‼️ 知らず知らずのうちに荷物を積み下ろしするとリアバンパーに傷がついてしまうのでカーゴステンレスパネルを取付する事になり、先週の土曜日に地元の北海道で注文しました。取付は、明後日の予定です‼️
通常の北海道太平洋側は雪は余り降りませんが、南岸低気圧が来た場合は大雪になる事が多いです。
北海道って真冬は南極みたいに全土覆われるのかと思っていましたが東側は岩手とかと変わらず積もらないんですね。
北海道スバルから景品のQUOガード届く‼️
北海道スバルからSUBAROAD体験キャンペーンで当選したCROSSTREK デザインのQUOガードが届きました。予想以上の出来で満足しました‼️
北海道スバルから景品のQUOガード届く‼️ 北海道スバルからSUBAROAD体験キャンペーンで当選したCROSSTREK デザインのQUOガードが届きました。予想以上の出来で満足しました‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
本日、10:49時点の外気温は 2℃ でした🥶 最初に乗り出す時にグローブは必須。 その後は、上からの風を温風にしてステアリングを握るあたりに風が当たるようにしておけば、水温計が安定した頃には割りと暖かくなって素手でももう大丈夫😌 でもやっぱり冬は、ステアリングヒーターが欲しいなぁ。 ────
クオカード当選‼️
北海道スバル SUBAROADキャンペーンでクオカードが当選しました。クロストレックのクオカードという事で届くのが楽しみです。
クオカード当選‼️ 北海道スバル SUBAROADキャンペーンでクオカードが当選しました。クロストレックのクオカードという事で届くのが楽しみです。
埼玉県側からでは拝めない富士の姿なのでとても新鮮です。美しいです😍😍😍 今年は静岡方面へも出かけてみたいです。 静岡県側からの姿を見ると、北海道の羊蹄山が蝦夷富士と呼ばれるのがよく分かります。写真は喜茂別町のビューポイントから写した羊蹄山ですがソックリ😳
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 3台前のSUBARU車は、GDAに乗ってました。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 希少車であるスバル 1000を見れるなんて嬉しいです。