ミュートした投稿です。
名残惜しいでしょうけど、道内ラストナイト、しっかりお楽しみください😂
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
今日はほぼ移動でしたが、起床時刻が早かったので、夕食は17:30〜でお願いしました。デザートもあるので満足です😆 やっぱり美瑛の丘は素晴らしかったです😄愛車写真も撮れて良かったですし✨ 明日の夜に出航するフェリーで帰ります。あっという間でしたが、疲労も溜まり始めているので、このくらいが丁度良さそ
部屋にデザートを自由に持って帰れるのです! バニラアイス、ミニミニ・チョコレートケーキ、ミニシュークリーム、パイン、フルーツゼリー、ホットコーヒーを持ち帰りました😋 最高!
釜茹での刑に近いかも😅💦 その後、美味しくいただきました🤣
埼玉のスバリストさん 6日目お疲れ様でした☺️ 早朝のカラス達のお写真は 空の雲が絵画の様でカラスと相まって 世界観がありますね✨ 旅の終わりに晴れ間が見えてくる あるあるですよね~💦 そんな中でも野鳥や鹿さんに出会えて私も癒されました☺️ 今日の愛車では バックショットが空の色味と 道先のカーブを
真ん中のはシマエちゃんですね。 溺れてる〜! いや、お風呂かな?
なんか可哀想😢
夕食😋
北海道6日目
今日で6日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら ] 今夜が道内での最終宿泊です。早かった🥲今朝は朝5時に起きて5:30から早朝撮影へ出ました!カラス達が勢揃いしてい
北海道6日目 今日で6日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら ] 今夜が道内での最終宿泊です。早かった🥲今朝は朝5時に起きて5:30から早朝撮影へ出ました!カラス達が勢揃いしてい