ミュートした投稿です。
今朝の朝食も美味しかったです😋
真冬であれば北海道の雪のほうが走りやすいと思います。特に圧雪路の快適さは堪りません。勿論、日中に溶けた路面が冷やされて再度凍結したりしますし、交差点付近や踏切手前などは基本的にアイスバーンなので要注意ですが、急につく運転を避けてジワーっと操作すれば結構直ぐに慣れると思います。機会がありましたらぜひ冬
この日は再び標高1000mあたりへ登ってみました😊今シーズン初の雪上走行は緊張しますね。でも懐かしい感触が少し甦りました。 太陽の当たる向きによってボディカラーが変化して白でなくなりました😅 今日美瑛を立って南下します✨
秋の小樽散策‼️
先日の小樽オールジャンルミーティングへ参加した時にレヴォーグを展示している間に小樽散策をしてきました。夏時期よりさ観光客が少なかったので散策しやすかったです‼️
秋の小樽散策‼️ 先日の小樽オールジャンルミーティングへ参加した時にレヴォーグを展示している間に小樽散策をしてきました。夏時期よりさ観光客が少なかったので散策しやすかったです‼️
雪道運転してみたいですが、過去に2、3度ほどしか経験がなく、シャーベット状がどういう状態かも今ひとつ分かって居ないので、なかなか思い切れません。北海道は無理でも冬の信州あたり、行ってみたいのですが😅
これは!! 実に美味しそうですy😋
埼玉のスバリストさん 今日は雪景色も見られましたね😊 望岳台へ行くカーブ道を超望遠撮 の青色景色が雪とのコントラストで 良いですね✨ 今日の愛車からは 白金模範牧場のレヴォーグが 空の青色を吸収して 青みがかったショットが 私的にグッときました✨ 残す所あと少しかも知れませんが 愉しんでくださ~い🌠
今日の夕食😋 ここにコーンの炊き込みご飯と味噌汁、そして今デザートが追加されます✨
北海道ですかいいですね。 北の大地でAmazonポチる。 楽しんできてくださいね。
北海道5日目
今日で5日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら] 朝起きると遠くの山が白くなってました。 そして食事タイム!今日の朝食昨晩の夕食もご紹介 今日は、太陽が出たり 一気に曇
北海道5日目 今日で5日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら] 朝起きると遠くの山が白くなってました。 そして食事タイム!今日の朝食昨晩の夕食もご紹介 今日は、太陽が出たり 一気に曇