ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームBD5RS_VN5HEX◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ GTーH-EX◆ご自由に自己紹介をどうぞ!ずいぶん昔に 初めてのスバルは BD5のMT前期RSでした。そして、時を超えて、VN5で再びスバリストに返り咲くこととなりました。これまで運転歴の間に、自分や他の方を危険
はじめまして😊。 うちもGH(3)です。これで3台目になります。非力なEL15ですが、よく回るエンジンなので、うちのカミさんがMTで楽しんでおります😅。 よろしくお願いします🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサ綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
◆ニックネームNaHCO3◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ(DBA-GH2)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!長距離ドライブが好きで、国道や酷道を走破してます。写真はR4,6走破旅 青森県にて撮影しました。年式は2011年式、学生の時に購入した初めての愛車です。(ちなみに写真のホイールは
純正オプションだったのですね。とても良いアクセントになっていますね。 ボンネットからの照り返し防止というコンセプトというのは、第二次大戦機などのコックピット前の黒塗装と同じ理由ですね(^_^)
こちらこそ宜しくお願い致します🙇 ボンネットの黒は純正OPのフードデカールでボンネットからの照り返しを抑える役割があるとかないとかw
ザックさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163と申します。 ボンネットの中央部のマットブラック部分は、元々のカラーリングなのですか? 全体的にとても良いたたずまいの車ですね。 これからますますのスバル車ライフを堪能してください。 よろしくお願いします。
はい、宜しくお願い致します🙇