ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 雨さえ降らなければどうにかなるので、曇天の柔らかい光の世界を楽しもうと思います😄 カラマツの黄葉もピーク少し前の場所が多いので、晩秋らしい風景が楽しめてます✨
コメントありがとうございます😊 無事に小樽から北海道に上陸して、現在旭川〜美瑛〜富良野界隈を巡ってます✨ 天気があまり良くないのは残念ですが、これも一期一会なので割り切って楽しんでます。太陽が少しでも当たれば、黄葉の発色が鮮やかになるので、その一瞬を狙ってみます😄 コテージはまるで自宅で過ごしている
レガシィアウトバック30t h アニバーサリー コースターを頂きました‼️
地元の北海道スバルにてレガシィ アウトバック30thアニバーサリー コースターを頂いてきました。コースター出来が良いので満足しました。
レガシィアウトバック30t h アニバーサリー コースターを頂きました‼️ 地元の北海道スバルにてレガシィ アウトバック30thアニバーサリー コースターを頂いてきました。コースター出来が良いので満足しました。
北の大地最高です👍
埼玉のスバリストさん 白樺の紅葉🍁ショット良いですね✨ 白い幹に対しての紅葉した葉🍂 それと農園の作物は緑色に対しての 周りの紅葉🍂 天気は残念でしたかも知れないけど それも旅の醍醐味ということで そんな所も愉しんでくださいね☺️ 私にはどれも素敵な景色に 見えてますから😉
はじめまして コメントありがとうございます😊 北海道を楽しんでいらっしゃるんですね❗️羨ましいです😻 お気をつけて‼️
埼玉のスバリストさん 無事でなによりです☺️ 白樺・岳樺やカラマツの黄葉 のショット📸 今回のグッときた ベストショットで好きです✨ 秋を凄く感じさせて センチメンタルな気持ちになりました🍂 あと、コテージが良い感じですね! 快適そうで🎵 五右衛門風呂私的に好きです😄
帯広で豚丼と言えば「ぱんちょう」ですよね。十勝方面も好きで、昨年は美瑛に6連泊している時に、日帰りで帯広畜産大近くのカラマツ並木へ行ったりしています😅 後は飛行機&レンタカーで三国峠や糠平、オンネトー、阿寒摩周、釧路湿原などなど何度か行っています。機会を作って豚丼の聖地(?)ヘも行って食べたいです😋
本日の愛車写真
本日撮った愛車写真(アイキャッチ画像は美瑛町フラヌイ大橋付近にて撮影)旭川市西神楽地区にて旭川市就実の丘にて中富良野町吉井農場付近にて東川町キトウシ森林公園駐車場にて 実はかなり汚れてます😱美瑛町新栄の丘にて↓一部拡大泥汚れ以外にカラマツの葉が結構曲者
本日の愛車写真 本日撮った愛車写真(アイキャッチ画像は美瑛町フラヌイ大橋付近にて撮影)旭川市西神楽地区にて旭川市就実の丘にて中富良野町吉井農場付近にて東川町キトウシ森林公園駐車場にて 実はかなり汚れてます😱美瑛町新栄の丘にて↓一部拡大泥汚れ以外にカラマツの葉が結構曲者
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 お住まいの新潟からフェリーに乗って、現在は北海道のヘソ付近を徘徊しています😅💦 [今日撮った愛車です↓]