ミュートした投稿です。
北海道のドライブ情報ありがとうございます😊 かつて過ごした道東でのなつかしい日々を思い出します もし帯広あたりに立ち寄ることがあったら、”豚丼ぱんちょう”味わってください! ジンギスカン”白樺”もオススメです! ジャガイモ焼酎まだあるのかな…
北海道2日目
北海道の旅の2日目ですが、今日も天気が..[初日は こちら です]いきもの係に載せましたように(こちら)、今日は野生動物撮影を楽しんだ後、ようやく風景撮影に‥‥ とは、なかなかいけませんでした😢朝から濃霧、昼頃まで遠くの方は靄ったように霞み、時々雨も降るという天気で、遠景や空を入れて撮るにはあまりに
北海道2日目 北海道の旅の2日目ですが、今日も天気が..[初日は こちら です]いきもの係に載せましたように(こちら)、今日は野生動物撮影を楽しんだ後、ようやく風景撮影に‥‥ とは、なかなかいけませんでした😢朝から濃霧、昼頃まで遠くの方は靄ったように霞み、時々雨も降るという天気で、遠景や空を入れて撮るにはあまりに
森の妖精に出会えました
今日も天気が芳しくなかったので、風景写真は撮らず、いきなり東川町にあるキトウシ森林公園へ行って、野鳥とエゾリス、できればキタキツネも・・ と目論んでみた!*キトウシとは漢字では岐登牛と書きます。はじめに頭の中に浮かぶ祈祷師ではありません(一応補足😅) 野鳥は2羽のゴジュウカラに会えただけで
森の妖精に出会えました 今日も天気が芳しくなかったので、風景写真は撮らず、いきなり東川町にあるキトウシ森林公園へ行って、野鳥とエゾリス、できればキタキツネも・・ と目論んでみた!*キトウシとは漢字では岐登牛と書きます。はじめに頭の中に浮かぶ祈祷師ではありません(一応補足😅) 野鳥は2羽のゴジュウカラに会えただけで
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
CB18で本気のエコランをしたら、もの凄い数値が出そうです!でもやっぱり踏む時は踏まないと楽しくないし💦 リーン燃焼域をキープした走りだと凄い好燃費が出ますよね。一番の敵は赤信号かも😅
新千歳空港 政府専用機倉庫前でレヴォーグ撮影‼️
久しぶりに撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
新千歳空港 政府専用機倉庫前でレヴォーグ撮影‼️ 久しぶりに撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
ありがとうございます😊 ゆっくり巡ってきます✨
ありがとうございます😊 滞在中の予報に何日か雪マークが付いていたので、雪景色が見られるかもしれません✨ 北海道内は取り締まりが厳しいので用心します。パトカーもレーザーから高性能レーダーへ切り替わり、前後両方向をステルスで狙い撃っているようですので怖いですね😱札幌市内各所やR5の銭箱〜小樽あたり、中
CB18搭載フォレスターSPORTに先日試乗したところ、グッと過給圧が立ち上がらなければコンスタントに15km/L前後で走れて、燃費性能も高いと感じました🌝
良い出会いをお祈りします🙏 ご安全に‼️ ^_^