ミュートした投稿です。
今週末は、函館🌸ドライブで1泊します‼️
宜しく御願い致します。
yukiiroさん はじめまして 以前VM4前期型GT-Sに乗っていました。 1世代限りで終わってしまったエンジンですが、街乗り~高速まで不足ないパワーと燃費性能の両立を狙った良いエンジンでした…インプレッサより小さな(ヤリスの様な)ボディがあれば、これでWRC復活もありかな、と思ったりもしましたが
はじめまして、よろしくお願いします。僕も北海道ですよ!どこかでお会いするかもしれませんね。
はじめまして、よろしくお願いします。vnカッコイイ!vb買う時迷いました
車の道楽しています 沢山の車所有しカスタムしていますが中でもサンバーとVAGは楽しいですね これからスバ学にたくさんの素敵な投稿楽しみにしています
初めまして。自分もVAG乗りです。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします! お金があればVAB欲しかったです笑 今までMTしか乗った事なかったんですけど、スバルさんのリニアトロニックのスムーズさに驚いています。 初四駆でもあるので、多少ラフに踏んでもケツが滑りにくい安定感もあって本当にいい車だなと心の底から思いますね〜