ミュートした投稿です。
平蔵さんとお会いされて心のリフレッシュ良かったですね。 スバ学事務局さん関西での催し期待していますよ!
投稿2000件突破‼️
投稿が2000件を突破しました‼️スバ学関係者の皆様やスバ学の生徒の皆様今後とも宜しくお願いします。
投稿2000件突破‼️ 投稿が2000件を突破しました‼️スバ学関係者の皆様やスバ学の生徒の皆様今後とも宜しくお願いします。
はじめまして!! BMの6MT女子とは…!!それはそれはかっこよすぎます!! 6速Hパターンとちりめん細工かわいすぎます!!! レガシィ愛を語れる女の子,素敵すぎます!! WRブルーのBH3代目シーケンシャルツインターボにのっています! レガシィの生産は終了しましたが、(部品生産終了に脅されます
第一回くまオフ会
昨日は平蔵さんに会っていただきました!パパに半休とってもらい、久々に女子会らしい女子会でした!楽しかったー!! 「お金ないときはねえ、働くしかないのよ。😉❤️車のためなら頑張れるでしょ!」が自分的に名言でした。そうだBH買う前の私とBH乗った後の自分同じ人間じゃない
第一回くまオフ会 昨日は平蔵さんに会っていただきました!パパに半休とってもらい、久々に女子会らしい女子会でした!楽しかったー!! 「お金ないときはねえ、働くしかないのよ。😉❤️車のためなら頑張れるでしょ!」が自分的に名言でした。そうだBH買う前の私とBH乗った後の自分同じ人間じゃない
はじめまして、STISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、STISportに乗ってます。 レガシー納車おめでとうございます。 愛車との投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして。 レガシィは、4代目と6代目を乗りましたが、5代目は試乗で乗ったくらいです。 知人は、2.5ターボのツーリングワゴンを乗っていました。 私も若い頃は、インプレッサWRX STiの5MT車でしたが、レガシィは、AT、CVT。今のS4もCVT💦 S#だと加速がすごいと思いますので、くれぐれも
はじめまして 車道楽人生です。 スバ学楽しんでください。 投稿楽しみにしています。
納車おめでとう御座います㊗️ ようこそスバ学へ♪ スバルライフ楽しんでくださいね! WRX STI に乗って10年目になります。 よろしくお願いします。
私の居場所?!!
突然ですが、SNSで他人の車投稿に対して批判する人が多い気がします。好きな車に対してセンスが無いとか車好きじゃないなど書き込まれたら悲しいですよね。車好き=スポーツカー.旧車好きになっているような気がします。何の車でも好きという感情が芽生えたら車好きで良いと思います。 スバ学の皆さんは車のジャンル関
私の居場所?!! 突然ですが、SNSで他人の車投稿に対して批判する人が多い気がします。好きな車に対してセンスが無いとか車好きじゃないなど書き込まれたら悲しいですよね。車好き=スポーツカー.旧車好きになっているような気がします。何の車でも好きという感情が芽生えたら車好きで良いと思います。 スバ学の皆さんは車のジャンル関