ミュートした投稿です。
イイですね〜 ^_^ 北の大地とおいしいオサカナ‼️
北海道最高ですね!🩷 山には既に雪ᓫ(°⌑°)ǃ さすが北海道ですね。美しい写真ばかりで感激しております。 レーダーパトカーには気をつけてくださいね🚓(制限+15で捕まってしまいました⬅自分が悪いです🙇) 良き旅を💪
私のメインのInstagram(@ats_nkym https://www.instagram.com/ats_nkym/?hl=ja )にシェアした速報版の風景写真です。
愛車だと移動も楽しいですね😆 また走行距離が伸びちゃいますが、乗って楽しんでナンボの精神で明日からも走ります✨
今日は昼前から雨になって、麓郷界隈は一層ひっそりしていました。夏のかなりの賑わいよりも、個人的には閑散としたこの時期の麓郷の佇まいが好きです😄 今回は道内6泊(うち美瑛〜富良野界隈5泊)で予約しています。2日くらいは青空が広がって欲しいですね〜😌
日本最北端をVABで目指す旅 札幌〜宗谷岬編(Part4)
今回は札幌から稚内を目指すルートサボり気味でしたが投稿します。 オロロンラインに沿って北上し先ずは、オトンルイ風力発電所を目指しました。その前に腹ごしらえ道の駅てしおで、ホッキカレーを食べました🍛めちゃくちゃ美味でした😋これを食べにまた北海道に行く価値あるくらい美味しかったです(*´ч`*
日本最北端をVABで目指す旅 札幌〜宗谷岬編(Part4) 今回は札幌から稚内を目指すルートサボり気味でしたが投稿します。 オロロンラインに沿って北上し先ずは、オトンルイ風力発電所を目指しました。その前に腹ごしらえ道の駅てしおで、ホッキカレーを食べました🍛めちゃくちゃ美味でした😋これを食べにまた北海道に行く価値あるくらい美味しかったです(*´ч`*
今回はレンタカーじゃないので 愉しさ倍増ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
麓郷、行きたかった場所です。 コテージも素敵ですね☺️ セコマの🍙💕 美味しかったのを思い出しました。 今回は何日間ですか? また続報を楽しみにしています✨
夕食の時間です😋
コメントありがとうございます😊 意外と寒くなかったです、日中は😅 朝晩は暖かくして過ごします。 五右衛門風呂といってもお湯は給湯器から出てくるので、雰囲気・風情を味わうだけですね。でも肩まで疲れないのでもう少し深さが欲しいです😌 CB18恐るべしでした。 今回スタッドレスなんですよ。 惚れ直しまし