ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しくお願いします! BRZめちゃめちゃカッコいいですね タイプRAすごく羨ましいです また写真お待ちしております!
初めまして。 良い車ですよー♪♪♪ 私は、今は、VABに乗ってます。 よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします! レヴォーグいいですね〜 ホイールもキマっててかっこいい!
はじめまして BRZ sti sport TYPE RA納車待ち中ですが BRZ sti sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします🙂
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームスバ丼◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX S4 (VAG)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めてスバル乗ります。ええ車ですなぁ〜よろしくお願いします
新型フォレスターSLでも、エンジン始動時にブレーキを踏む際に、硬くて踏めない事象が発生。ディーラーで見てもらったところ、異常はないとのこと。またブレーキは「電動式」なのでマスターバックからの真空漏れは原理上 ありえないとの事でした。様子見することとしました。電動式でも なぜブレーキが硬くなるのでしょ
◆ニックネーム◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
コメントをありがとうございます。 カーキ色のXVは見かけますがインプレッサでは見ないですね。 毎回乗る度に「良いくるまだなぁ」と思っております。 同型車乗りとして今後ともどうぞよろしくお願いします。