ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学にも女性の学生さんも沢山おられます。私も独身時代は初代レガシィRSに乗っていました。 クルマを維持される時にわからない事があればスバ学の皆さんがアドバイスしてくれますよ! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願
車の道楽人生です これからのスバ学投稿楽しみにしています よろしくお願いします
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 アウトバックとの楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
こんにちは♪ 返信ありがとうございます。 確かに!スバロードの千葉にチャレンジするのもいいですね🤩その手がありました! 南房総のお花、良さそうです🌸 静岡と同じく温暖な地域なんでしょうか?!埼玉のスバリストさんらしい素敵なご提案です😊そんな季節に再チャレンジしてみよーかなー♪ SUBARU車に
たぬ吉さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターのご納車おめでとうございます! 早いですね。徐々に増えてくるのでしょうか。 新しい相棒、どうぞ色々なところに連れて行ってあげてくださいね。 ドライブエピソードの投稿、楽しみにしています!
Masakazuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またツアーオブジャパンがきっかけでSUBARUにご興味を持っていただいたとのこと。 サポートカーの黄色いレヴォーグはひときわ目を引きますよね。 自転車ロードレースにおける“クルマ”は、安全かつスムースな大会運営を支える欠かせない存在だ
todotaniさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、新型フォレスターをご契約いただきありがとうございます。 ハイブリッドはかなりご納車までにお時間かかってしまい、申し訳ありません。 納車されたらスバ学の仲間にもシェアしてくださいね! スバ学、どうぞ愉しんでください!
hide104さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてなんと! S210 のご当選、おめでとうございます!!! しかもさらに倍率の高い黄色とは。かなりの強運の持ち主でいらっしゃいますね。 愛知で、サンライズイエローのS210‥街でかなり目を引くのではないでしょうか👀💨 納車されたらぜ
ヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 E型のセラミックホワイトへのお乗り換えを検討されているとのこと、ありがとうございます。 ご子息様の成長に合わせ、家族の一員「レヴォーグ」も進化させていらっしゃるという事でしょうか。 皆さんおっしゃる通り、見た目の変化は少なくても見えないところで乗
みいさん、半年近くお待たせしてしまいましたね💦 やっと「スバ学へのご入学おめでとうございます」が言えます! 15年と長く連れ添ったプリウスに替わり、クロストレックもぜひ長くみいさんのカーライフを彩らせていただけたら嬉しいです✨ そしてSUBARUはオーナー様同士の強いつながりも特長です。 是非スバ学