ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
進級おめでとう御座います🎉 これからもマイペースでスバ学楽しんでくださいね♪ 引き続き宜しくお願いします。
つ、ついに✨
皆さん、こんばんは〜。こんな夜更けになんですが、スバ学にログインしたら、ランクアップしてました😅。これも単に、私の拙い旅の記録にいいね👍して下さるスバ学の皆様からの応援が励みになっており、お返しのポチポチが積もり積もった結果ですね。スバ学祭でお会い出来た方もいらっしゃいますし、スバ学は素晴らしいプラ
つ、ついに✨ 皆さん、こんばんは〜。こんな夜更けになんですが、スバ学にログインしたら、ランクアップしてました😅。これも単に、私の拙い旅の記録にいいね👍して下さるスバ学の皆様からの応援が励みになっており、お返しのポチポチが積もり積もった結果ですね。スバ学祭でお会い出来た方もいらっしゃいますし、スバ学は素晴らしいプラ
はじめまして! レヴォーグSTI Sport に乗っています よろしくお願いします😊 フォレスターの納車愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターの納車が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
EMI さん、スバ学に投稿くださりありがとうございました! 公式での採用も嬉しかったんですが、スバ学に紹介いただき、より一層嬉しくなりました♪ EMI さんからアドバイスいただいたおかげで、放水ラゲージに傷をつけずに済んでいます😁
進級おめでとう御座います🎉 すば王555さんのペースでスバ学楽しんでくださいね♪ 引き続き投稿楽しみにしています。
修理動画拝見しました。スバ姐さんの私服も可愛いですね! さてスバ学の皆さんのご指摘でヒューズ交換で一発復帰して良かったです。 次はスピーカー交換でしょうか? BH師匠との動画楽しみにしております。 門真試験場近くのオフハウスで買い物で立ち寄った時スバ姐さんと同じWRブルーのBHレガシィツーリングワゴ