ミュートした投稿です。
本日、早々とスタッドレスタイヤへ履き替えました。来週後半から北海道へ行くのでその備えです。 履き替え後に20kmくらい乗りましたが、ふかふかでとっても乗り心地がよくなりました。その分、ロールが増えたり雨天時の制動距離が増えてしまったりと、運転時に気をつける必要もあるので、また履き替える来春までは一
北海道!まさに雪国でスバルの強みが活かせますね!!レヴォーグのSTI sportカッコいいですね☺️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
焼きそば弁当、最近は本州にも進出してき出しました。 でも流石に限定は出ないですね~。 昨日セコマに行ったら大盛りだけでなく、特盛も出てるの見つけてそのリーズナブルさに流石だと感心しました。 次の北海道ローカルフーズ本州進出は『カツゲン』かなぁと勝手に妄想してます。
限定やきそは弁当食べてみた‼️
北海道ご当地カップ焼きそばであるやきそば弁当限定室蘭やきとり味です。賞味期限がきてしまったので食べる事にしましたが、室蘭やきとりのタレと麺のマッチングが良ったのと、ふりかけもコショウが効いててスパイシーで美味かったです。
限定やきそは弁当食べてみた‼️ 北海道ご当地カップ焼きそばであるやきそば弁当限定室蘭やきとり味です。賞味期限がきてしまったので食べる事にしましたが、室蘭やきとりのタレと麺のマッチングが良ったのと、ふりかけもコショウが効いててスパイシーで美味かったです。
支笏湖湖畔にて樽前山バックにレヴォーグ撮影‼️
日陰でレヴォーグを撮影したので見づらいですが、支笏湖と樽前山が綺麗に撮れたので満足しました‼️
支笏湖湖畔にて樽前山バックにレヴォーグ撮影‼️ 日陰でレヴォーグを撮影したので見づらいですが、支笏湖と樽前山が綺麗に撮れたので満足しました‼️
採用して頂きありがとうございます‼️
BOXER4MANIAさん、ご連絡が事後になってしまい申し訳ありません! ステキなお写真だったので、公式SNSにて使用させていただきました。 ありがとうございました! これからも素敵なお写真の投稿、お待ちしています。
VRX3(BRIDGESTONE)とiceGUARD7(YOKOHAMA)の氷上性能の差は詰まってきているようですが、個人的にはVRX3がまだリードしているような印象があります。 凍結路走行機会の多い雪国にお住まいでしたら、VRX3の方が安心感が高そうな気がしますが、勿論、iceGUARD7でも良い
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️
9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️ 9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️