ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
yk12さん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 オールラウンダーのインプレッサであれば、御朱印集めもはかどるのではないでしょうか。 御朱印集めとドライブどちらも楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
yukiiroさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163です。 充実のスバル車遍歴ですね。これからも充実のスバル車ライフを過ごされることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
bikkurishitaさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163です。 初もの尽くしのBRZ、堪能してくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は1.6GT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI sport(C型MT)に乗ってます😊 よろしくお願いします
はじめまして BRZ STI sport TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします
コメントありがとうございます。 私も4月頭に、1ヶ月点検でした。 白、気に入ってます。 よろしくお願いします。
◆ニックネームyk12◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサST STI performance edition◆ご自由に自己紹介をどうぞ!4月に納車しました。軽からの乗り換えで、感覚に慣れきれてませんが、趣味の御朱印集めに合わせて遠出したいと思います。