ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございます。 結構お金かけて頑張りなさったんですね!!そういうところが壊れるんですね、なるほど勉強になります。 A/Fのマージンが攻めすぎてたかもですね 部品も貴重なのでまたどこかで活躍してくれることを願ってます。 EJに慣れてたらきっと加速感が物足りないかも😆また乗りたくなるかもで
激励のメッセージありがとうございます😍 セダンユーザーからのコメントが続々届き、弾圧からの反乱を思わせる盛り上がりで嬉しいです😅 レガシィパトカー! まだ走ってますね お世話になりたくないけど あれも裏がありまして、それまでパトカーは『2WDかつ6気筒』という縛りがあり、選択肢が実質トヨタ、日産
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 他には乗りたい車が出て来ない程、満足できるスバル車。 同感です♪♪♪ よろしくお願いします。
レガシィもBHだとGC8と同じくらいの年式なので同じように部品が手に入らない問題に直面されていますよね… 部品が壊れても新品と交換して乗り続けるつもりでしたが部品の生産がされなくなってしまうともうできることがなく悲しいです… フルコンなので故障診断機での診断ができなくてプロの方に怪しいと思われる部品
トヨタ博物館、見応えありますよねー👍 懐かしの名車もありますし😉 別館の展示で、スバル車の展示企画が まれにありますが、まぁーまぁーの 台数、スバル車が駐車場に並んで、 その時は、自然に法則ができます😊 GOLF、窓の開閉は手動ノブでしたねー😅 ドアミラーも車内から動かせる ジョイスティックみたい
hyakさん、いいですよね〜 スバルをプンプン匂わせてもいいですよね〜😆 ミニカー買う時のレジのお兄さんが 何か塩対応だった気がしたのは気のせいですね🤣 フィアットパンダは今でも人気ですね✨ '若かりし頃のお話ありがとうございます 何だかその光景が目に浮かぶようです😄 '80〜'90年代のクルマ…い
いいんですよ〜いいんですよ トヨタ博物館でスバル匂わせちゃっていいんですよ 80~90年代車みんなピカピカで最高ですね〜✨ ゴルフに乗られてたんですね、ジウジアーロさんのデザインは最高ですね!私はフィアットパンダに乗っていました。乗るとわかる工業デザインの真骨頂!簡素であるのに実用性を重視しているパ
レイバック乗りだけど…
トミカでレイバックが無いので同じブルーのレヴォーグを買いに行ったらついつい買っちゃいました✨✨✨
レイバック乗りだけど… トミカでレイバックが無いので同じブルーのレヴォーグを買いに行ったらついつい買っちゃいました✨✨✨