ミュートした投稿です。
GW明けの平日に中高年夫婦と9歳の愛犬と97歳の義母と共に午後から富士五湖から富士宮方面をロングドライブ🛣️しました。 国道139号を走行して途中『道の駅なるさわ』でトイレ休憩して曇天のなか雲☁️の合間から富士山🗻を眺めることが出来ました。 偶然隣りに都内ナンバーのoutbackが停車したので富
スバルの騎士見習いさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型のピカピカBRZ!カッコイイ!! 箱根・宮ケ瀬がホームとは、なんとも羨ましい限りですね。 あのあたりは湖、ダム、そして峠…たくさんのドライブスポットがありますが、スバルの騎士見習いさんのオススメはどこでしょうか? 是非穴場のおす
セイカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にSTIマフラーの中古G4、なんともラッキー! 見事、運命の1台と巡り合えましたね✨ G4にしてから運転が楽しく感じられるとのこと。 最高の褒め言葉です。有難うございます! これからもG4を色んなところに連れて行ってあげてください。 そして愉
めめのままさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUは運転して愉しい車っていうイメージがありますが、実は同乗者にとっても愉しい車だったりしますよね! 視界性能の良さは景色を楽しむドライブには嬉しいですし、コーナーでロールが少ないのも重心の低い水平対向エンジンならではです。 10数
GWは、久しぶりに夫婦と愛犬と共に八ヶ岳方面へロングドライブしました。 途中清里の『萌木の村ROCK』でカレー🍛を食べようと立ち寄ったところ、店内外に溢れるくらい観光客や大小様々なペットで大渋滞⁈待ち時間も120分と聴いて残念ながら😢退散しました。 詳しくはこちらをご覧ください💁♂️ 萌木の村R
コメント失礼いたします。 XVの明るい青、富士山の深い蒼のコントラストに魅かれました(^^)ステキ。 このペースだと間違いなく年内で地球を周回できそうですね! 自分もそうなんですが、SUBARUの車は愉し過ぎて、ついつい時間の許す限りドライブに駆り立てられてしまいます(^o^)ゝ。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ 神奈川は街中も海も山もあり、バラエティ豊かなドライブ環境が楽しめますね✨ よろしくお願いします😉
逆ナン
海辺の駐車場にクロパン号を停めていたら叔父さん2人に声をかけられました🤣「カッコええなぁ〜」「僕も来年からスバルなんですよ〜」スバル好きはコミュニケーション好き⁉️ええドライブになりました🚗
逆ナン 海辺の駐車場にクロパン号を停めていたら叔父さん2人に声をかけられました🤣「カッコええなぁ〜」「僕も来年からスバルなんですよ〜」スバル好きはコミュニケーション好き⁉️ええドライブになりました🚗
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 18年ぶりにお帰りなさいですね♪♪ フォレスターとのドライブ愉しんで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そしてスバ学愉も愉しんでくださいね✨
スバルに戻ってから、ドライブに行く頻度が増えました。よろしくお願いします!