ミュートした投稿です。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
◆ニックネームbikkurishita◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ(ZD8)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!BRZに乗っています。初SUBARU、初FR、初2ドアです。よろしくお願いします。
おはようございます はじめまして めちゃくちゃイケてるBRZですねー スバル沼にハマったばかりの新人ですがよろしくお願いします
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします😌
こちらこそ よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします もっと早くにスバルの素晴らしさを知りたかったです
はじめまして よろしくお願いします ブルー綺麗ですね カラーは眠れないくらい悩みましたー
まめさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163と申します。 レヴォーグとの濃密な日々を満喫してくださいね。 よろしくお願いいたします。
らぁぐさん、ご返信ありがとうございます。 ずっと乗り続けているといろいろと消耗してくるので、どのように付き合っていくかをある程度はっきりさせないと、新品同様の状態と性能を求め続けると気持ちが先に消耗してしまうかもしれませんね。 いろいろと自分色にチューニングして楽しんでくださいね。
163さん、はじめまして。 コメントありがとございます。 ウチの近所にもインプレッサ乗りがいますが、トラブルが増える時期に入ったようで苦労していますね。 私はこれまでマフラーを交換した事が無いのですが、スバルのエンジン音がノーマルでもかなり良いので、今本気で社外マフラーへの交換を考えています。