ミュートした投稿です。
はじめまして 車で道楽人生を歩んでいます。 よろしくお願いいたします。 年を重ねるごとにスバルの安全性の恩恵がありますね。 これからのスバ学投稿楽しみにしています。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ハーマンカードンスピーカー良いですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
白玉だんごさん コメントありがとうございます。 いつでも作れるからと先延ばしにすると結局は作らないという事になってしまいますよね。 そろそろ作ってスバ学に完成させて投稿したいと思ってます。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスター&アウトバック、いいですね🤩 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
WRブルーのレガシィBHにのってます!3代目もいいですぞ✨シーケンシャルツインターボ B4とはお若いのにわかっていらっしゃって素敵です✨ レガシィの名前は新車でみることはできなくなりましたが、共にスバ学をレガシィ愛で埋め尽くしていきましょう!
初めまして! 我が家の初めてのスバル車がB 4でした。 現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています。 お若い方のスバ学へのご入学、頼もしいです✨ スバ学、愉しんで下さいね😉 よろしくお願いします♪
毎回スバ学生さんの中でもエンジンの仕組みの投稿を拝見してこちらも勉強になります。 この様に暑いと冷たいモノが欲しくなりますね。 現在が街にコンビニが発達して手軽にアイスが食べられますが当方の皆さんの年代では街の駄菓子屋さんがその役割でした。 学校でも屋外授業もありますので水分補給して熱中症対策してお
会長コメントありがとうございます♪ 大谷本廟は観光名所の清水寺の袂にあり京都市バスの観光特急バスが京都駅から出ており五条坂バス停の最寄りになります。よって境内は外人観光客も多く見られます。 愛車レヴォーグ君ですが走行距離現在9900キロで会長オススメのモチュールオイル入れてからすこぶる快調な走りです
コメントありがとうございます 悩むのが楽しくて困ります😁 何でも選べるようにするために今から貯金します💵 絶対スバ学で報告します!