ミュートした投稿です。
【トミカ】SUBARU COLLECTION
【トミカ】SUBARU COLLECTION SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
数年前のSUBARUカートのイベント
数年前のSUBARUカートのイベント 数年前の話ですが、千葉の幕張のイオンで行われたイベントで車の展示とは別に子供向けのSUBARUカート体験乗車のイベントがありましたその時の写真ですが、このカートまだあるのでしょうかね デザインカッコいいし、子供たち(大人も!!)は喜んで乗りたがると思うので、ぜひ有効活用してほし
おっしゃるとおりSUBARU BOXER6でございます(^^♪ 発売期間1年ほどのレアな車種ですので、部品調達は難しいですな。 昨年はプロペラシャフトを使い切り、米国から取り寄せた実績?もあります… ストックパーツはとりあえず、エキマニ~触媒一式、プロペラシャフトは手元にありますが、周りからはいつま
FLAT4 さん 神奈川スバル限定とか オリジナルノベルティの中には そうした品がかなり多くあります 今 SUBARU本社から出向している社員さんが神奈川スバルに勤務されているので SUBARU本体より神奈川スバルさんのノベルティの方が良いものが多いですと お話ししています 実用度が高いのは神
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー クロストレック試乗して 神奈川スバル限定 ご試乗プレゼント SUBARUロゴ入り 車載用 傘カバー いただきました #クロストレック#ご試乗プレゼント#神奈川スバル限定#SUBARUロゴ入り#車載用傘カバー by &
FLAT4 さん はい 河口まなぶ さん です スバル ブースは 担当されている方々の熱意が 全く私達には伝わってきませんでした… それは何故なのか SUBARU本体は しっかりと検証した方が良いのでは…と 感じました by motoprin
フロントガラス交換
フロントガラス交換 不覚にも高速道路走行中の飛び石によりフロントガラスが破損😵傷は徐々に広がっていき交換となりました⤵長年車に乗っていて初めてのことで、まさか割れるとは・・・かなりショックです😣 3社に見積を依頼したところ、ダックスさんが最も安かったのですが、ディーラーとさほど金額が変わらなかったので、ディー
横浜赤レンガ倉庫広場 イベント
横浜赤レンガ倉庫広場 イベント 横浜赤レンガ倉庫広場で 開催された ル・ボラン カーズ ミート 2024 行ってきました 勿論 スバルブースにも 立ち寄ってきました #横浜赤レンガ倉庫広場#ルボランカーズミート2024#スバルブース#SUBARU &
ズバばあちゃんさん コメントありがとうございます✨ 嫁にスバ学ギャラリーの事話しましたが アナログ人間だからやらないって わかってんじゃん私!って あっさりと💧分かってはいましたが😅 まかせる。パパに!って言われたので 少しだけですけど 今後何かしらアップするかもです!? 実はスバばあちゃんさんの
傘☂️
傘☂️ メインの傘の骨が折れてしまい、これからバンバン活躍するであろうSUBARU折りたたみ傘です☂️ 母がおみやげにくれたもので、たぶん矢島工場で購入しました😊 WRブルー一色で模様はなく、シンプルで好きです😆 カバーの内側はタオル地になっているので、傘の雫を吸い取ってくれま