ミュートした投稿です。
コメントを頂戴しましてありがとうございます。 長く乗り続けるのは素敵で幸せな事と思います。未熟者ではありますがどうぞよろしくお願いします。
素敵なお写真をありがとうございます。 登録されている皆さんのスバル愛に脱帽です。 こちらこそよろしくお願いします。
そうですね 高速で燃費が良くなると言うコメントが ありますね
言葉じゃ上手く言えないけど、スバル車ならではの快感が有ります。 どうぞお楽しみください。
163さん初めまして。 30年以上インプレッサを大切に乗られていると言うことで拝読させて頂きました。 きっと今では素敵な相棒以上の存在なのかな…と伝わってきました。 私も大切にしていきたいと思います😊
こちらこそ、よろしくお願い致します。
燃費はあまり気にしていませんが、フードガーニーとサイドフィンを付ければ改善され、走りも変わると伺いました。 いずれ取り付けてみたいものです。
初めまして。 スバルといえば水平対向。水平対向はオイル滲みが宿命と聞いておりますが、大切に乗っていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグご納車楽しみですね♪ 愛車の紹介もよろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。