ミュートした投稿です。
STI Bears' Adventures on Their Day Off
STI Bears' Adventures on Their Day Off 今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として
こんなの買いました
こんなの買いました SUBARUオンラインショップでも購入できますが、ふらりドライブも兼ねてSCS立川ㇸお買い物さっそく、お気に入りの手作りうちわにステッカーを😊
坂道を歩くとへとへとになるよね😆 これから夏になると暑くて汗だくになるしね😅 すれ違ってたら絶対わかるよーー!! SUBARUスタイルで歩いてる人、おらんかった😁
いつもありがとう嫁よ。
いつもありがとう嫁よ。 数日前22回目の結婚記念日でした。SUBARU好きな妻では無いのですが理解はしてくれていつも助かってます😃アイキャッチは前車のエクシーガにトノカバーを買えないから作って!ってお願いしたら何となくのイメージを伝えただけでサクッと作ってもらった布製のカバーです😆二度と同じ物は作らない!がモットーの男前な
ロングドライブ②
ロングドライブ② (GWの振り返り)5/3の夜子供達も集合し、いよいよ出発となったその矢先のことです。 今度は婿殿のWRXにトラブル発生です(¯―¯٥)。4月にクラッチが抜けなくなるトラブルが発生しディーラーでクラッチ交換を終えたばかりなのですが、同じ症状がこのタイミングで再び出ました。 「ココで
夏に向けてぜひ1着いかがでしょうか? 静岡スバルのオンラインショップ「スバリスの森」のラインナップに、新たにスバリス ヘビーウェイトTシャツが登場。 胸ポケットからスバリスがさりげなくプリントされたオンラインショップ限定のTシャツです。 ヘビーウェイト(肉厚)生地のため透けにくく丈夫で長持ち、洗
初のスポーツ走行体験@モビリタ
初のスポーツ走行体験@モビリタ 写真は、数台のBRZ、ではなく86です。富士スピードウェイで常設開催されているトヨタさんのモビリタで、スポーツ走行体験をしてきました。 色々とプランがあり、今回はデータ計測半日コースに参加しました。内容は、- カローラスポーツハイブリッドでスラローム講習×3回- 86で低μ(滑りやすい路面
あら、なんて羨ましい出来事なんでしょう 自分も来葉された時にツーショット撮らせていただきました https://community.subaru.jp/announcements/cschpdopqrmmv4al 撮らずにはいられない衝動に駆られますよね きっとスバリストの本能なのでしょう こ
LaidBack373さん、ありがとうございます。 SUBARUがお好きな皆さまともご一緒に「一つのいのちをまもる」活動に取り組んでまいりましょう、どうぞよろしくお願いいたします。
FLAT4さん、ありがとうございます。 静岡県も東西南北、山から海まで気候や風土の違いがあって変化もたのしめますね。 SUBARU車で楽しくご安全にドライブできる情報がお届けできれば何よりです。