ミュートした投稿です。
TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️
夜の金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️
函館山の夜景を撮影前に金森倉庫へ寄ってレヴォーグを撮影する初の試みをしてみました。意外と綺麗に撮影出来て満足しました‼️
夜の金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️ 函館山の夜景を撮影前に金森倉庫へ寄ってレヴォーグを撮影する初の試みをしてみました。意外と綺麗に撮影出来て満足しました‼️
ノシャップ岬到達記念ハガキを買ってみた‼️
道北旅でノシャップ岬のお土産屋さんへ行ったらノシャップ岬到達記念ハガキが売られていたので購入して日時を入れて貰いました。また、新たな記念書がが増えました‼️
ノシャップ岬到達記念ハガキを買ってみた‼️ 道北旅でノシャップ岬のお土産屋さんへ行ったらノシャップ岬到達記念ハガキが売られていたので購入して日時を入れて貰いました。また、新たな記念書がが増えました‼️
キハ40ワールド再び‼️
春に続き今年2回目の函館運輸所です。富良野線のキハ150や北海道カラーのキハ40が増えて賑やかになってました。北海道では、ここでないと大量のキハ40は見る事が出来なくなりそうです。
キハ40ワールド再び‼️ 春に続き今年2回目の函館運輸所です。富良野線のキハ150や北海道カラーのキハ40が増えて賑やかになってました。北海道では、ここでないと大量のキハ40は見る事が出来なくなりそうです。
赤松街道を歩いてみた‼️
国道5号線を函館から七飯町へ走ると赤松街道があります。明治天皇が来た事を記念して148年前の明治9年植樹されたそうですが、北海道と感じさせないデカイ赤松並木が歴史ロマンを感じさせます‼️
赤松街道を歩いてみた‼️ 国道5号線を函館から七飯町へ走ると赤松街道があります。明治天皇が来た事を記念して148年前の明治9年植樹されたそうですが、北海道と感じさせないデカイ赤松並木が歴史ロマンを感じさせます‼️
やっぱりそんな感じですよね。 実は今年の5月に北海道へ行っていた時にも活動が活発化して、ナビの自車位置が何度もズレてました。 今回の現象後にチェックしていただいた結果も正常で、結局再発するか様子を見るという結論になりました。 帰宅後に、一応ディーラーへ以下の太陽フレアの記事を送って「この影響か
宗谷岬到達証明書のカードバージョンがあった‼️
宗谷岬到達証明書にカードバージョンがあり、思わず購入してしまいました。コンパクトで使い勝手が良いかもしれません‼️
宗谷岬到達証明書のカードバージョンがあった‼️ 宗谷岬到達証明書にカードバージョンがあり、思わず購入してしまいました。コンパクトで使い勝手が良いかもしれません‼️
名物のとりから定食を堪能‼️
お昼は、五稜郭近くにある なかみち食堂で名物のとりから定食を1年ぶりに頂きました。相変わらずのボリューミーで美味でした‼️
名物のとりから定食を堪能‼️ お昼は、五稜郭近くにある なかみち食堂で名物のとりから定食を1年ぶりに頂きました。相変わらずのボリューミーで美味でした‼️
函館港にてレヴォーグ撮影‼️
函館港でレヴォーグへ乗り換えてからの初撮影を行いました。空の青、海の青、車の青とそれぞれマッチングして良い写真が撮れて満足しました‼️
函館港にてレヴォーグ撮影‼️ 函館港でレヴォーグへ乗り換えてからの初撮影を行いました。空の青、海の青、車の青とそれぞれマッチングして良い写真が撮れて満足しました‼️
函館ベイエリアにて撮影‼️
函館ベイエリアで撮影してみました。人がまばらだったので綺麗な写真を撮影出来て良かったです‼️
函館ベイエリアにて撮影‼️ 函館ベイエリアで撮影してみました。人がまばらだったので綺麗な写真を撮影出来て良かったです‼️