ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
ご存知だと思いますがレヴォーグVNHはエンジンだけではなくAWDと CVTも違い ほんと気持ちよく曲がりそして走ります👍 車好きな方ならハイオクや燃費よりも走りを愉しめる車なので良いと思います😊
KMさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 はじめてのスバル車とのこと、これから始まるスバル車との日々を堪能してくださいね。 よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。 試乗車で市街地走行と高速道路を走行して気に入りました。 もともとステージアに乗っていたので、ステーションワゴンにまた乗りたいと思い、レヴォーグにしました。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています スバル車にようこそ、これから宜しくお願い致します
はじめまして、こんにちは。ふ菓子と申します。 私もスバル歴は2005年のBL5Cからで、今はS402セダンに乗っています。 アウトバックはどの写真を見ても、自然と馴染んでいて映えますね😊
◆ニックネームKM◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ VNHSTi Sport R-Black Limited Ⅱ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!運転免許を取得してから30年ほど日産車を乗り継いできました。納車は6月でまだ先ですが、初めてのスバルです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
らぁぐさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 スバル車の濃密な味わいをこれから堪能してくださいね。 よろしくお願いします。
みなさま素敵な愛車でカスタム欲が…まずいですね(いい意味で☺️)