ミュートした投稿です。
アルプスあずみのセンチュリーライド、おすすめです!
アルプスあずみのセンチュリーライド、おすすめです! こんにちは!中の人のウエダです。 大型連休前なのですが『桜のアルプスあずみのセンチュリーライド』(以下AACR)を自転車部の仲間たちと一緒に走ってきました。 AACRは4月と5月の2回開催されていますが、個人的に好きなのは4月の回。 関東よりも少し遅い桜のシーズンを、美
「安心と愉しさ」SUBARUの伝道師✨スバルスターズ✨さんだ 宜しくお願い致しまス…バル
静岡スバルのすばるだより5月号ができました
静岡スバルのすばるだより5月号ができました スバ学の皆さま、お待たせしました。静岡スバルのすばるだより5月号「24号」を発行しました。今月の特集は、御前崎のドライブルートです静岡スバルのお店か、公式サイトのアーカイブからPDFのダウンロードができます、ぜひご覧くださいませ。https://www.shizuoka-subaru.co.jp/b
SUBARU車以外は、次期愛車候補までなれなかった‼️
SUBARU車以外は、次期愛車候補までなれなかった‼️ 次期愛車候補になりかけたTOYOTA GR ヤリスです。イベントにも参加して、次期愛車候補とならないか勉強してました。でも、走るだけなら素晴らしいと感じてました。居住空間が狭くて車中泊出来ない、維持費が高い、保険料が高いなど調べていく程にハードルが高い事に気づき購入断念となりました。SUBARU車内
ピカピカですね🎵 SUBARUのマグカップがいいですね✨
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️ BOXER 4 MANIAは、水平対向エンジン4気筒マニアと04は、SUBARU車に乗り始めてからの名称です。例えば01 インプレッサ WRX GDA02 インプレッサ セダン GD303 インプレッサ スポーツ GP704 レヴォーグ STI Sport VN5
本来なら前SUBARU車のレガシィB4(BL5)2.0GT spec.Bと比較すべきなのかとは思いますが、如何せん16年前と記憶が定かではないのと、エンジンの形式自体は同じ水平対向であったため前車と比較します。 【前愛車】 ◆車種:ポルシェ ケイマンGT4 ◆年式:2016年 【新しい愛車】 ◆
なんやかんや旦那さんが撮影🤳してる のは ほほえましいですね~☺️ その昔SUBARUのノベルティで ホットサンドメーカーなんてのも ありましたね😁 なかなかなのお値段でメルカリに 出てますが😅 是非ともマリオさんと ナンバーワン!と 叫んで欲しいです😆🌠
えー!! 何でそんなにいっぱいSUBARUグッズがあるの?😆 そのカッティングボード欲しいんですけど😁 ミラー破損のトヨ子、やばいよ💦 カバー外れてるやん! そのうちミラーごと、ぼろって落ちるよ〜 トヨ子に乗って、SUBARUに行かなきゃ!! ダンナさんもそろそろ観念してくれる事に期待😁
返信したつもりができてませんでした。 コメントありがとうございます! きっと買ってよかったと思える車なので、いつか手に入るよう応援してます!ちなみに会社の同僚にプレゼンしたら全く興味無い人がSUBARUのディーラー行ってみるって言ってたので、ご家族への説明方法に困ったらご相談くださいw