ミュートした投稿です。
予め先に書いておきますが、私も時折SUBARUとは一切無関係な投稿を何度か上げてしまっているので、自分の事を棚に上げてモノを言う資格は無いと承知したうえで長文コメントさせていただきます。ご了承ください。 私も去年から入学、REX さんの投稿を拝見してきた者ですが、とむ さんや こでぶ さん、まし
こんばんは! 楽器ができる人、尊敬します。 スバ学にも音楽部とかあったらいいですのにね。
ご契約、おめでとうございます!! 納車時期が待ち遠しいですね💕 私は3月にBRZパープルを納車していただきました。 スバ学通じて、今後とも宜しくお願い致します!!
ご指摘いただきありがとうございます。 ご本人とは今メッセージを通じてお話しております。 先方のご対応次第でしかるべき処理をと考えておりますので、しばらくお待ちください。 よろしくお願いいたします。
私は既にミュートにしており、彼がどんなREXに乗っているのか関心が無かったのですが、やはり嘘でしたね。REXに乗っていないならそう言えばいいのに、嘘の上塗りで予想通りの展開でした。 毎日インプレ数を稼ぐ為に、同じ様な投稿でスバ学を荒らし、ここまで悪質だと、誰でもWelcomeとは言えない状況だと思う
なんでもそうですがルールを守って 楽しんでほしいです たった1人のルール違反のために他の方が 迷惑する事も有ります。 スバ学の中でもディーラーさんが話した内容と全く違う事を言っている方もいます。 ルールあっての社会ですからね😊
悲しい残念の域を超えてしまいました。 どうすればいいんだろうと色々お話しましたが犯罪レベルに発展しまったので、これはスバ学さんに早急に対応していただくしかないですね。
昨日から経過を見ていましたが、明らかに著作権を侵害しています。こでぶさんのおっしゃる通り、SUBARU車ユーザー、SUBARUファン交流サイトのスバ学閉鎖は、避けていただきたいです。
私も早めの対処を希望します。 著作権侵害に当たるので、訴訟につながります。スバ学閉鎖は回避していただきたいです。 『クラスメイトに1人はこんな子いるよね』のレベルではありません。大小関わらず、犯罪です。 よろしくお願い致します。
ホイール、同じですよ…。 wiki(概要→3代目) https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9 写真の無断転載は著作権侵害に当たり