ミュートした投稿です。
はじめまして!! ドライブしたいところがありすぎてほんとに楽しみです!コメントありがとうございます
ロングドライブ お疲れ様です🚗 今日四国カルストから そのままUFOラインに 向かったかなあと 思っていました🛸 UFOライン、 アケボノツツジが見頃に なっているので、 交通量が多いと思います。 午前中の早めの時間帯がオススメです。 絶景が待っていますよ〜✨
コメントありがとうございます! 鯖江産のメガネの全国シェアは95%以上、世界シェアも20%あるんですね(゚∀゚)スコスギ! 多分、自分のメガネも鯖江産に間違いないでしょう(笑)。 福井には芦原温泉、越前海岸、恐竜博物館など見所も一杯ありますし、これからもドライブで、レジャーでお世話になります
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 父親の会社の社用車がサンバーで子供の頃からスバル車に乗せられて育ちました。 当方もシニアの世代になって念願のWRブルーの車に乗る事が出来ました。 アウトバックのドライブで投稿楽しみにしています。 よろしくお願いし
始めまして 私は車道楽者で好きな車をいじりドライブしています クルマはスバルに限ったものではありませんが基本カスタムできるクルマしか興味がわきません 文鳥の文吉様はまさに理想のスバリストですね これからはこのスバ学での活躍を楽しみにしています
写真はしまなみ街道の 多々羅大橋からの 朝焼けです☀️ 去年より 出発が1時間早いだけで 気温が全然違いました🥶 ガスはタフ丸くんですか? 寒いと暖かいコーヒーが 良いですよね☕️ 今日も晴天で ドライブ日和になりそうですね✨ 安全運転で 楽しんで下さいね♪
ドライブレコーダー
今の車に乗り始めて2年経ちますが、恥ずかしながらドライブレコーダーを装着していませんでした。やはりドライブレコーダーは必要だと思い、ユピテルオンラインショップにて3カメラタイプを購入しました!
ドライブレコーダー 今の車に乗り始めて2年経ちますが、恥ずかしながらドライブレコーダーを装着していませんでした。やはりドライブレコーダーは必要だと思い、ユピテルオンラインショップにて3カメラタイプを購入しました!
今日はいい天気
スバ学初めてなかなか投稿できませんでしたがやっとドライブに行けました🤣 少しワインディングを走ってきました✨ やっぱり愉しい😆 ちょうど夕日の時間に湖畔でいい写真撮れました✨
今日はいい天気 スバ学初めてなかなか投稿できませんでしたがやっとドライブに行けました🤣 少しワインディングを走ってきました✨ やっぱり愉しい😆 ちょうど夕日の時間に湖畔でいい写真撮れました✨
佐田岬は制覇済みでしたか!! さすがY-u-kiさん✨ 四国の道は走りやすいと思います🚗 お天気も良いので ドライブ楽しんで下さいね♪ 明日は毎年恒例の 新幹線輪行です🚲 私のフォレスターは集合場所で お留守番です🚗 私も楽しんできますね♪
今日から3日間、弟家の犬🐶(黒いほう)を預かってるので、自由には動けず…。 ウチの犬が遊んであげないのもあり。 極稀に写真のように並んでるときもありますが。 何年かぶりに休出がないGWなのに自由に過ごせないという悲しさ😭 (最終日は会社は稼働するのですが、自分は既に5月の土曜日の休出が2回入って