ミュートした投稿です。
SUBARUの走行性能とTHSの燃費性能が両立された車も楽しみですが、個人的にはこれによってCAFE規制対策がやりやすくなってもっと攻めた車が出てくるかも?というのがとても楽しみです。水平対向6気筒ターボみたいな車でないですかねー
ゆーま様、投稿ありがとうございます。 初心者でも安全で愉しいドライブができたとのこと、本当に嬉しく思います。 最初の愛車次第で、今後のカーライフが決まりますよね! ゆーまさんのカーライフはきっとこれからもずっと豊かで愉しいものになっていくことでしょう✨ こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始とな
てんてん様、投稿ありがとうございます。 旅行の質が爆上がりなんて、嬉しいですね。 これからもご家族と楽しいご旅行を愉しんでください! こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始となる「SUBARU KINTO」のサイトページのお客様の声として使わせていただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いいたします
はやみん様、投稿ありがとうございます。 本当に、大事にならず何よりでした… こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始となる「SUBARU KINTO」のサイトページのお客様の声として使わせていただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
Hiro.Kさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUに戻ってきていただき光栄です。 仕事の足として昇格したディアスバンも喜んでいますね! 今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 元気に走ってほしいですね。
ありがとうございます! 応援お願いいたします。
ありがとうございます! 頑張ってほしいですね。
ありがとうございます! 楽しみですね。
ありがとうございます! 怪我無く挑んでほしいですね。