ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道に一度行ってみたいと思っています よろしくお願いします
はじめまして 北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
山頂の方が凄く素晴らしかったです‼️ 後日紹介します‼️
函館の夜景もスバらしいです✨️
以前、北海道スバルディーラー開店イベントでマリオ高野さんから頂いたSUBIE CHANNELの0次安全ステッカーをレヴォーグへ貼ってます。
函館山に登る前待機中に撮影してみた‼️
函館山に登る前に函館護国神社前に待機中に撮影した物です。21時になり函館山頂上にレヴォーグで向かいました‼️
函館山に登る前待機中に撮影してみた‼️ 函館山に登る前に函館護国神社前に待機中に撮影した物です。21時になり函館山頂上にレヴォーグで向かいました‼️
1泊2日道南旅‼️
道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️
1泊2日道南旅‼️ 道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sport VN5に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめてまして 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗っており、スバル車は4台乗り継いでます。宜しくお願いします‼️
お返事遅くなりました🙏 コメントありがとうございます☺️ 愛車、かっこいいですね😆 北海道、まだ行ったことがないですが、走ってみたいです