ミュートした投稿です。
おめでとう🎁🎂ございます。 素晴らしいですねー 今後も 楽しみにしております~
進級おめでとうございます🎊 いつも投稿を楽しみにしております😊
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみです。よろしくお願いします。
おめでとうございます㊗️ 次の投稿も楽しみにしております ^_^
食材買い出しのついでに、ちょこっと充電
食材買い出しのついでに、ちょこっと充電 静岡市葵区の商業施設:マークイズ静岡でお買い物、駐車場の普通充電機へ接続してエネチェンジアプリを操作して充電開始。 買い物は、無印良品とKALDIで食材、そして麻布十番モンタボーの“バゲット豊”は朝食用に。 ここまで所要30分、ちょっと早すぎる。 加えて遅いお昼を済ませて、充電時間は合わせて:1h
キヤノンさんありがとう!
キヤノンさんありがとう! キヤノン製品モニターに当選しました!今回はEOS R10のAPS -Cミラーレスカメラです。コンパクトさを体験してみたいと思います。11月に届くそうで楽しみです♪
5555おめでとうございます㊗️ 気がつかないとスルーしてしまうので、ラッキーなことです✌️ これからも投稿を楽しみにしております😊
5555番おめでとう🎉御座います!これからも投稿楽しみにしています。
夜の洗車同好会とスバルの法則🚗
夜の洗車同好会とスバルの法則🚗 スバ学祭に参加されたみなさま関係者のみなさま、お疲れ様でした。楽しそうな投稿を拝見し、来年はどうやってでも行く!!と心に誓った1週間でした。レガシィのオーナーさんは女性です✨今日は出勤すると正面にレガシィさん😍職場は駐車場が複数あり駐車場の場所が決まっているため、職場でスバルの法則はこのレガシィさん
ありがとうございます😊 九州は何度も訪れていて大好きですし、8月初上陸の四国も魅力的な土地でした。 またドライブ旅で伺うのが楽しみです😃