ミュートした投稿です。
SUBAROAD房総コース行ってきました!
SUBAROAD房総コース行ってきました! 東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
20年前との比較に感動です✨ その場所がある その場所にSUBARU車で行ける 変わらずSUBARU車を乗り継いでいる 本当に素敵な景色です✨
SUBARU車に乗ってる人は、総体的に運転がお上手で、マナーが良いと思っていますが、中にはそんな方もいらっしゃるんですね😅 同じスバルに乗る人間として恥ずかしいですね…💦 車もバイクもマナーを守って、愉しいカーライフを送りたいものです✨✨
風力発電機のある風景
風力発電機のある風景 北海道は北の先っちょ、道北エリア海沿いは風が強いので風力発電機がたくさんあります。 日本海側、オホーツク海側どちらにもあるのですが、時間・天候の違いも相俟って結構雰囲気が違って面白かったので投稿してみます。 まずは日本海側から。荒野感が半端ないです。雲はあれどどう撮れているか全く
静岡スバル公式Instagram更新@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」
静岡スバル公式Instagram更新@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」 静岡スバル 三島店から河上浩が派遣されております全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」今回静岡スバルの現地特派員から、公式Instagramが更新されております!! 静岡スバルの公式Instagramはこちらです。アカウントお
現地特派員よりのリール動画が静岡スバル公式Instagramにアップされています。 ご覧ください! www.instagram.com/subaru.s_official/
パリ内定!
パリ内定! SUBARU陸上競技部の三浦選手、昨日のダイアモンドリーグのドーハ大会にて基準タイムをクリアし、無事にパリの3000m障害、日本代表に内定しました!皆さん、今年は夏も応援よろしくお願いします!
国民食
国民食 北海道には美味しいものしかないけれど、「あげいも」も忘れてはいけません。アメリカンドッグのじゃがいもバージョンですね。 私の独断と偏見ですが、やきそば弁当に匹敵する国民食です😋 どうして関東には無いんだ...と思いながらいつも食べるのですが、じゃがいもの美味しさの格が違うので、ひ
私もサザンのファンです🎶 チケット当たらなくてファンクラブやめました😅 茅ヶ崎ライブ、映画館で見ましたよ。 ステージの上が良く見えて、これもアリだなと思いました💕 SUBARUの担当さんのお母様が茅ヶ崎まで行って水もかけてもらった(笑)そうです。 羨ましい限りです😍 私もUSBとかSDカードに秘
疾走感が凄く伝わってきます☺️ 構図によるものとは承知しておりますが SUBARU車ということで、、😆 色も型式も違うのですが 榛名山をダウンヒルしている 文太を妄想想像してしまう 素敵な写真です✨