ミュートした投稿です。
2025 AUTOBACS SUPER GT Round2 FUJI
Rd.1 岡山は LIVEでSUBARUを応援ですが、Rd.2 富士はサーキットでSUBARUを応援(...の予定です)2025シーズンも61号車を応援します٩( ᐛ )وファンシートは3/19(水)〜販売開始ですね😅💦
2025 AUTOBACS SUPER GT Round2 FUJI Rd.1 岡山は LIVEでSUBARUを応援ですが、Rd.2 富士はサーキットでSUBARUを応援(...の予定です)2025シーズンも61号車を応援します٩( ᐛ )وファンシートは3/19(水)〜販売開始ですね😅💦
hanaさん やっぱりSUBARUのロゴ入りは テンション上がりますよね😄 初めて頂いて更に2つも😆 hanaさんの所は頂けるのですね~ 無くなる前に急げ~💨☺️ あ、安全運転でお願いします🙇♂️⤵️ コメントありがとうございました✨
はじめまして😊 私も我が家にあるポルシェ(軽トラ🛻)はミッションで乗りますが、楽しいですよね😆 ここはオーナーさんだけでなく、SUBARUの車が好きな人が集う場所でもあるので、愉しんでくださいね✨ インプレッサスポーツに出逢う日も近くなるといいですね😊 よろしくお願いします😆
美味しそうなお菓子ですね😋 SUBARUの文字が入ってるだけでテンション上がりますよね⤴️ カートピアを貰ってくることを忘れてしまった😅
ふかフカさん SUBARUのお菓子いいですね♪♪ 羨ましい〜😁 CARTOPIAまで貰えて これまた羨ましい〜😆 うちのディーラーさんは お菓子もないし飲み物はセルフだし CARTOPIAもくれない🤣 オンラインショップで買ってね〜 って言われました😭 それでもディーラーに行くのは 愉しいです✨✨
ぶいちゃん半年点検を無事に終了する
昨日はディーラーに行ってきました。アイキャッチは店内で頂いたお菓子です☺️SUBARUのロゴ入りはテンション上がります⤴️⤴️ 先輩の奥様が勤められてましてその奥様から1枚。担当営業さんから1枚。と別々に頂きました😅 忙しいのにいつも愉しく談笑して頂き入れ替わり立ち替わりぼっと色
ぶいちゃん半年点検を無事に終了する 昨日はディーラーに行ってきました。アイキャッチは店内で頂いたお菓子です☺️SUBARUのロゴ入りはテンション上がります⤴️⤴️ 先輩の奥様が勤められてましてその奥様から1枚。担当営業さんから1枚。と別々に頂きました😅 忙しいのにいつも愉しく談笑して頂き入れ替わり立ち替わりぼっと色
坂本龍馬が言ってます 「人の世には道は一つと言う事はない、道は百も千も万もある」 SUBARUオーナーさんが体感、体験された事を投稿すればいいです✨それを見て誰かが感動、共感、笑い、心温まればいいです✨他人の迷惑を考えない投稿はNGだと思います。車の運転と同じですね✨
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、レヴォーグはSUBARU 4台目の車になります。 宜しくお願いします。
一日違いだね✨ お誕生日おめでとうございます🌹 EJ20 9275さん位私も若かったらな😆 SUBARUの車に乗るの愉しみですね✨