ミュートした投稿です。
フォレスターの納車が前倒し予定とのこと、楽しみですね! 望月メカも頑張りました~!!近日、後日インタビューをお披露目します
Ayakoさん やりましたね❗ ワンポイントアクセント✨ ちょっとだけチェリーレッドの 魔法を入れたら🧙♀️✨ あら不思議✨ 凄く素敵になりました🌠 セラミックホワイトパールに このレッドは大正解💖 大丈夫です🎵 スカートリップは フロントスポイラーを守るための パーツなのです☝️ だからコ
kawawapさん ひとり&後輩さんとのドライブ🚙💨 納車後に愉しめたのですね✨ 青色🟦探しの ドライブになってしまう🎵 分かりますね☺️ ラグーンブルーパール💙が そうさせてしまいますね✨ 残りはたったの2ヶ月半!と思って なんとか踏ん張ってくださいね✨ その先には XVが待ってますよ~
私も乗り降りしんどく前車86からS4にした経緯です😆 次は果たしてどうなることやら╰(´︶`)╯♡
ご一読いただきありがとうございます😊 ぜひぜひ!私も初参加でしたが面白いイベントでした😆知り合いも集まるので顔を出すだけでも楽しみです😊 一時期、納車時にチバルがもらえたんですよね!私もフォレスター納車時は何もなかったです😭AWD50周年の記念品とか期待しました💦 他のチバルグッズはありますが
実姉にメールで納車報告。 姉の旦那は昔からスバリストで、僕の大学時代にはレオーネとか乗ってたんじゃないかなあ。 今はレヴォーグのSTIに6年半かな?乗っている。 僕「お陰様で無事納車されました♡」 姉「おめでとう!ウチも代替え検討中でBRZかS4が候補。」 僕「おー!どっちでも良いねぇ♡どうせならS
納車おめでとう㊗️ございます。 楽しいスバルライフを‼️ 私は四半世紀続けています。
ろきのるさん、コメントありがとうございます S4も数年前に検討しましたが、おじいちゃんには乗り降りがしんどかったです😅 初心者ですがよろしくお願い致します
摩利さん、コメントありがとうございます 当初Dからは9月頃には納車出来るかな?と連絡ありましたが、納期が早くなった情報見ましたが、まだ連絡有りません😅
こんなイベントあるんや! レポートありがとうございましたとても楽しく拝読しました。 来年は是非参加したい‼️ ちな昨日の納車の時に「チバルくんのぬいぐるみありますか?買いたいんですけど」といったら「皆さんに言われるのですが売り切れで再販の予定も無いみたいです」だって。 皆さんに言われとるで‼️再販し